討論串[新聞] 假Coser沒穿內褲露「黑森林」身分曝光
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(181推 43噓 37→)留言261則,0人參與, 3年前最新作者samok (記者只會抄公社低卡記錄7)時間3年前 (2020/07/05 17:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). SETN 三立新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者李依璇/台北報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來
(還有1205個字)

推噓27(32推 5噓 15→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/07/05 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,. 到底什麼是假Coser什麼又是真Coser?. 真跟假的定義到底差在那比邊?. 說她是假Coser,. 但今天她也是穿了個某不知名角色的衣服.. 是要知名角色衣服才算真Coser嗎?. 那誰認定角色知不知名?. 我去晃一圈,只要是我不認識的角色都是假的?. 還是COS的人,要經過某某團
(還有362個字)

推噓5(15推 10噓 15→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間3年前 (2020/07/05 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
看照片明明毛都剃光了,哪來的黑森林. 那些黑色的是色素沉澱,大多數台人剃完毛毛都會這樣. 還有啊. 標題用「假Coser」,內文用「知名Coser」,到底是哪一種Coser啦. 又假又知名嗎?. 話說,真假Coser怎麼分?要考甲乙丙級證照嗎?還是執業執照?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間3年前 (2020/07/05 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我脫坑很久想問一下. 之前參加CWT花博館,除了男性向、女性向攤位、抽獎福袋,多了一個沒接觸過的coser攤位區,然後販賣coser拍立得照片、光碟、影片....... 攤主coser穿著超清涼除了這三點大概能露的都露出,有一個人直接喬奶,有coser被偷拍一直說別拍,旁邊男生沒人理她.......
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者dk31odd (摸摸棍v3v)時間3年前 (2020/07/06 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
好的!小弟在此建議立刻成立中華民國變裝癖協會!. 變裝癖測驗的時間為每年的一月七日,通過五階段測試的人想怎麼變裝就怎麼變裝,想怎麼發言就怎麼發言!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.61.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁