討論串[新聞] 快訊/陸戰隊3官兵裝葉克膜搶命! 上兵蔡博宇凌晨宣告不治
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓449(517推 68噓 231→)留言816則,0人參與, 3年前最新作者s27052705 (小飽)時間3年前 (2020/07/05 01:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/陸戰隊3官兵裝葉克膜搶命! 上兵蔡博宇凌晨宣告不治. ETtoday新聞雲. https://i.imgur.com/wBDbChw.jpg. ▲海軍陸戰隊99旅進行漢光預演時,「特戰突擊橡皮艇」疑因海象不佳翻覆,4人落海2命危。(圖/記者黃子倩翻攝). 記者許宥孺、董美琪/高雄報導. 海總左
(還有738個字)

推噓1(7推 6噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者rebornMAI (絢麗舞廳小公主)時間3年前 (2020/07/05 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我以為只有三個. 沒想到有四個 多了一個. 而且關鍵字出現了!!. 我想請問. 有真相嗎??. 報紙都沒有貼圖. 感覺好像是正妹的樣子. 我去goo她的名字. 一看嚇一跳. 這名字是專出正妹是不是??. 一堆圖片正到翻的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Golf19 (19Golf)時間3年前 (2020/07/05 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我就陸戰99退的. 一堆爽兵在那邊瞧不起國軍. 真以為所有軍種都跟你們一樣爽廢喔. 當兵有得爽 就惦惦爽 惜福就好. 不要被關了一年出來. 到處嘴全部國軍廢. 真是得了便宜還賣乖. 廢的是你的單位 你的軍種. 是你自己只是個沒經過什麼訓練的廢咖. 陸戰隊別說多操多硬啦. 要講要比吹不完. 光是陸戰隊
(還有350個字)

推噓70(75推 5噓 73→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2020/07/05 08:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前在66旅步兵營服役過. 也打過漢光. 當時大概2月吧. 一下部隊就在兩棲基地了. 一開始有安排. 搭乘小艇在海上做簡單的求生訓練. 也就是落水後. 大家集結起來. 牽著手圍成一圈等待救援. 身上會有充氣式救生衣. 當時水溫比氣溫還高. 所以海上相對溫暖很多. 不過我不是分配到橡膠挺的. 當時不知
(還有2423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁