討論串[問卦] 為什麼美國白癡這麼多 國力還是世界最強
共 25 篇文章

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2020/07/05 08:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國現在基本上是標準的富二代 政二代啊. 經濟 軍事 各種制度等等. 幾十年前就有人幫美國奠基好了. 讓美國在當時成為世界第一. 基本上 美國只要不出什麼大紕漏. 白癡白癡的過. 大概也都會穩穩的啦. 就跟很多富二代 政二代一樣. 你會覺得很奇怪. 學店畢業 吸毒嫖妓 撒幣弄丟個一大筆錢. 為什麼還
(還有51個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者UntiedDragon (ㄆㄆ)時間3年前 (2020/07/05 08:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,你如果是美國人. 看新聞就看到. 陳珮琪在那邊靠北陳時中. KMT立委在那邊三倍券擾民、我要吹冷氣. 民眾黨在那邊靠北為何不發現金. 柯文哲那幾台口罩販賣機. 你也會質疑這種鬼地方這麼多智障. 怎麼有辦法防疫成功!?. 為什麼武漢肺炎在這地方沒有蔓延開!?. --. 精靈射手 人類射臉.
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s7887177 (Egg)時間3年前 (2020/07/05 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
地理位置選我正解. 二戰大家水深火熱. 美國喝香檳開趴踢. 有時間發明原子彈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.35.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593910190.A.D40

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/07/05 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
這麼容易無法反勃喔XDDD很簡單啊,你如果是美國人看新聞就看到台灣智障官員在那邊. 健康的猴子不用戴口罩.捷運是開放空間. 海軍敦睦艦隊靠港後就地解散. 馬英九發3600是幹你娘.拿1000換3000是活絡經濟你也會質疑這種鬼地方這麼多智障官員怎麼有辦法防疫成功!?為什麼武漢肺炎在這地方沒有蔓延開!
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/07/05 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
你知道嗎. 就我來看. 愛因斯坦,比爾蓋茲,巴菲特,賈伯斯,郭台銘,蔡英文,. 川普,習近平. 都是白痴. 不信你叫他來做台灣22k的工作. 絕對沒有比鄉民來的聰明. 所以台灣人就是太聰明了. 所以只能做22k的工作. 美國人就是太笨了. 所以全世界一堆聰明的人替笨蛋打工. 不信.... 你自己想看