討論串[新聞] ECFA是「舔共賣台」?羅智強提數據酸:舔得最開心的不就是民進黨嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(171推 48噓 121→)留言340則,0人參與, 3年前最新作者johnny790218 (全知)時間3年前 (2020/07/04 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 風傳媒. 2.記者署名: 羅立邦. 3.完整新聞標題:. ECFA是「舔共賣台」?羅智強提數據酸:舔得最開心的不就是民進黨嗎. 4.完整新聞內文:. 兩岸經濟合作架構協議(ECFA)6月29日屆滿10年約定期限,但隨著近來兩岸、中美關係緊張,ECFA後續走向備受關注。對此,台北市議員
(還有448個字)

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者kuro (垃圾不分藍綠)時間3年前 (2020/07/04 22:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 本魯認為共產黨跟國民黨也很好笑啦. 習維尼曾說九二共識基礎不牢,地動山搖. 結果蔡英文第一任期內後 ECFA也動不了搖不斷. 去年韓國瑜的顧問蘇起也說蔡英文若連任兩岸可能地動山搖. 現在連任了 結果中國人大代表、海協會會長張志軍說不希望停止ECFA. 你們中國共產黨跟國民黨的地他媽是多會動
(還有397個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者fengwen (啦勒)時間3年前 (2020/07/04 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 蟑螂可以不要只會亂噓嗎. 人家國民黨小強都拿數據出來打臉了 菸黨小強也拿個有根據的筆戰回去阿. 還是每篇文都想仗著蟑多勢眾 亂噓帶過去就對了. 如果ECFA真的有用 就跟馬英九說個謝謝 我搞錯了阿. 這樣我還會佩服民進黨. 不過算了 弄個三倍券還要天天做表格跟消費券比. 看到我想笑了 這些做文宣

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2020/07/04 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
羅智強閉嘴. 這是馬英九搞出來的. 民進黨只是在擦屁股而以. 何況. 賺中國的錢當建國基金. 有....有錯嗎?!. 台灣開放一堆中資公司跟手遊賺了多少台灣錢. 台灣不能從ECFA賺回來嗎? 你說阿?. 何況. 漢光演習又出事. 萬一惹中國不高興. 那...那可怎麼辦?. 現在太危險. 還是....
(還有283個字)

推噓-1(7推 8噓 19→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2020/07/04 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ecfa本身沒有什麼重大的問題,. 而且ecfa為了要掩蓋後面的服貿,就先給特定產業優惠,也就是早收清單,. ecfa可怕的是後面要簽的服貿,還有和平協議,這種養套殺是有順序的,. ecfa就是養的階段,只是套的服貿協議被擋下了,最後的和平協議就更沒人討論了。. 所以講ecfa是糖衣毒藥,是說早收清
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁