討論串[問卦] 女生說「喜歡有上進心的對象」是什麼意思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 8→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者mOoOm ( Simon)時間3年前 (2020/07/04 16:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說 不是我啦. 是我的大學同窗阿宏. 畢業後工作一直沒有交到女友. 最近好不容易下定決心參加聯誼. 對方說希望單純不複雜. 喜歡有上進心的男生. 這是什麼意思呢?. 他畢業後準備考公職 努力考上了. 現在是公職一個月四萬五左右. 這樣算有上進心嗎?. 還是是別的意思?有掛?. --. 發信站:
(還有66個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者yankae (kerker)時間3年前 (2020/07/04 17:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說不是我要戰男女喔,但事實就是如此0.0. 何謂上進心?. 1、有上進心的男生,現在應該要有台車了,沒車代表你沒夠努力不上進. 才會這樣(車齡不可超過十年,也不叫我坐機車). 2、要有好身材,時常去健身房,身材不夠好體脂高代表你人生太倦怠,不夠上進. 才會這樣!! (基本前提還有你要高www).
(還有436個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間3年前 (2020/07/04 18:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要以偏概全了. 我好友幾年沒女友了. 之前交三個都是被甩的 QQ. 他是只有摩托車 多搭捷運. 肥宅 不是很高. 年收3-4M 存款n十桶金. 我會知道因為他真的沒什麼大花費. 租房中. 常去日本. 他吃東西不怎麼挑. 他還在找包容他的人. 不過他家有家族企業 住小巨蛋旁. 身家幾十億有. 也是光
(還有190個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者elfria (elfria)時間3年前 (2020/07/04 18:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認識幾個女生. 也是說將來要找男伴一定要找有上進心. 她們: 育達幼保科/金歐/醒吾科技大學/致理科技大學. 什麼台清交成追求她們都被嫌。。. 這幾年都結婚了,對象有:. 1. 開南高職畢業,家裡有房子,平常收租賺錢,常喝酒出去玩~. 2. 華梵大學畢業,家裡從政當里長. 3. 某技院畢業,接手爸
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁