討論串[爆卦] 今天是mini158三十歲生日
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(80推 22噓 39→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/07/04 00:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
查ip的老前輩,祝mini158生日快樂!. https://i.imgur.com/T92RLzE.jpg. 生日快樂30 (一年沒更新fb ). 這裡很多人看著我18歲一直到現在 謝謝你們. 我覺得我人生很幸福了還有個雙寶. 今年就許~希望這裡大家都能平安渡過這場疫情. ~希望你們幸福健康. 巨
(還有182個字)

推噓252(293推 41噓 77→)留言411則,0人參與, 3年前最新作者mini158 (162cm X 40kg =MINI  )時間3年前 (2020/12/24 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
疫情好無聊一年沒上來看,亂入一下. 是真的30. 表特版是16 17歲的事,那時候你們都大我十幾歲吧. 我只是比較早用ptt而已 ,28歲就生了雙胞胎, 所以覺得我跟你們一樣大很正常. 天生成熟臉, 讓你們誤會真抱歉. 我都長大了,18歲的事還能一直講 ,真的很無聊. 也不是什麼公眾人物,所以這篇當
(還有71個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者LiarF7 (萊爾‧愛撫妻)時間3年前 (2020/12/24 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你mini158會不會查IP. 但是我這個帳號就是因為你而產生的. 當初F7信誓旦旦說你在台中跳樓. 還說他說謊帳號就改成liarf7. 不過被我搶先一步註冊了. 然後就一直用到現在. 結果一堆菜逼八竟然說我是網軍. 反正恭喜今天生日的人,生日快樂. 也祝福我生日快樂. --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2020/12/24 16:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
F7 與 mini158 的事情. 早就被寫入史書中. 除了耆老之外 很少人還記得這段歷史. PTT 有很多鄉野傳說. 後面的一直以為那是神話. 當神話故事的人出現的時候. 才知道那是真的. 等等我去把我 D 槽歸納到歷史小說類. 翻出來好好看一看. 我記得是我祖父跟我講的. 從前從前 有個F7..
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁