討論串[問卦] 如何在一個禮拜花光100億?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 17→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者generally時間3年前 (2020/07/03 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友是個警察,有天他救了一個昏倒在路邊的老人去醫院. 沒想到那個老人竟然是超級有錢人,. 為了感謝朋友的救助,決定把遺產200億都送給我朋友繼承. 但有個條件,必須在一個禮拜內花光100億. 不然遺產就要全數捐出做公益. 現在問題來了,如何在一個禮拜內花光100億呢. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間3年前 (2020/07/03 14:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單啊. 4/15買進石油寶 每單位0.01元 共1兆單位. 4/22石油寶價崩 每單位-37元 總價值為-37兆. 你的保證金100億被吃掉外. 還有虧損-36兆9900億. 很簡單吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.223.151 (臺灣).
(還有47個字)

推噓14(15推 1噓 17→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間3年前 (2020/07/03 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果收到的是一百億,千元鈔票現金. 我覺得在現實上不可能一個禮拜可以花完。. 如果這百億要進入銀行方便轉帳買股買地等. 政府就會注意到 而且銀行不會給你存. 可能錢就先被扣起來. 如果是現金拿到市面上花用. 一個禮拜更不可能花完. 個人認為啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者a002255889 (人肉葛拉漢)時間3年前 (2020/07/03 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
很間單啦. 首先先找幾間賭場. 一把一億玩百家樂. 百家樂的賭場優勢大概是1% 就是說平均玩100場下來玩家會輸1場. 就把自己當成是銀行的櫃檯打工仔 檯面上的一把一億進出只是客戶的餘額. 跟你沒有關係 你賺的就是賭場的紅利 通常賭場下注會有賭場的紅利. 這裡假設是千分之一 也就是說玩一場一億不管輸
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁