討論串[問卦] 我媽要我當他保人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(68推 15噓 32→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者efbnm753 (最i堯神粉絲俱樂部會長)時間3年前 (2020/07/03 04:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦幹. 我媽今天跑來問我能不能當他保人. 我問他要幹嘛. 他說他看了一間房子很喜歡. 想買來投資. 問了問金額他想貸兩千萬. 挖靠. 我立馬當場拒絕啦. 不過他一直跟我說一定還的出來. 還說買了以後還不是我的. 不會讓我出到錢之類的話. (應該也是真的,但家裡杠桿開不小就怕個萬一). 但一想到剛
(還有297個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者touchBB (CK)時間3年前 (2020/07/03 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
你媽是對的. 現在房閉眼買都賺. 我朋友10年前被爸爸抓去當保人. 貸了1600萬買中正區房子. 不到5年賣掉 直接賺700萬以上. 現在正是房市起飛期. 傻了才不買xd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.136.245 (臺灣). 文章網址: http

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2020/07/03 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
第一:你媽資產-負債>2000萬. 那你擔心什麼?就保下去. 你現在不當她保人,她記恨在心,反正兒子任錢不認媽,以後你損失更大。. 第二:你媽資產-負債<2000萬. 那你還是要當她保人. 因為你剛出社會,根本沒她媽的還款能力,銀行才不要你勒,打回票機率超高. 免費人情幹嘛不做?. 第三:你媽資產-
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/07/03 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實前面兩篇都不錯,. 小弟也講一點自己看法,獻醜了,. 貸款買房子,幾乎都不會吃虧,. 房子跟車子不一樣,. 印象有一說,車子一落地,價格就打八折了,. 房子沒這問題,除非買完有人在屋子自殺…. 銀行貸款,一般會以房子價值x7成貸款給你,. 能貸到十成的,除非你帶負責人上酒店,. 然後你可以先瞭解
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁