討論串[新聞] 三倍券預購綁定6成選紙本 經部擬再推數位加碼優惠
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(19推 9噓 31→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者relax911 (Lmerro)時間3年前 (2020/07/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 顧荃. 3.完整新聞標題:. 三倍券預購綁定6成選紙本 經部擬再推數位加碼優惠. 4.完整新聞內文:. (中央社記者顧荃台北2日電)振興三倍券昨天開放預購綁定,今天上午11時已有超過216. 萬人完成手續,其中預訂紙本占6成。為鼓勵民眾使用數位券,經濟部
(還有825個字)

推噓6(11推 5噓 28→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者lapdada (藍p)時間3年前 (2020/07/03 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
所以又要滾動式修正了嗎?. 50歲以上大多都是選擇領實體,叫他們去操作超商ibon那些機器已經有點不爽了. 現在又想加碼電子綁定相關優惠,一定被嘴到爆. 不是要鼓勵大家消費,請問我綁信用卡 電子支付,你說信用卡餐廳、百貨量販業還可以. 但電子支付全台是有多少家吃的店家有再用拉. 不要想利用這次振興券
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/07/03 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我本來今天想去小七用IBONE 訂紙本. 想說優惠多. 後來看了省錢板. 才知道小七給的優惠超gy. 1.限量. 2.優惠券使用期限是一個月. 3.買特定商品才能用 而且一次只能用一張. 4 .要搭配振興券才能用 也就是至少要花250元. 5.送的咖啡券是買一送一 我又喝不了兩杯 根本等於廢物. 問
(還有42個字)

推噓15(23推 8噓 72→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2020/07/03 01:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
三倍券就2000元面額的消費券啊. 那為什麼不照著消費券的模式跑就好?. 就馬英九魔咒咩. 我知道會有人說什麼 3000/1000=3. 哇,那消費券不就3600/0=發散(往+∞方向)?. 會用除法來算三倍券效益的人. 第一種是會讓數學老師哭泣的那種人. 第二種是大腦裡的意識形態很強很強. 強到可
(還有273個字)

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者kudoshaki (法恩)時間3年前 (2020/07/03 01:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得強推數位也是很微妙. 先不說辦新卡,以舊卡來說,數位優惠大約10%,也就是300. 但是根據過去的經驗,應該會有不少商家會推一次用3000,就有4000額度左右的消費. 如果用電子支付的話就沒辦法. 所以我個人也是傾向找超商領取優惠 + 紙本優惠商家. 想推大量使用綁定信用卡/數位支付,我
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁