討論串[問卦] 慟! 愛莉莎莎文恐被禁 八卦板主研議中
共 16 篇文章

推噓88(127推 39噓 92→)留言258則,0人參與, 3年前最新作者borondawon (柏融大王)時間3年前 (2020/07/02 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/8wzxyhg.png. 檢舉姬說要等新版主上任一起討論. 而前板主 阿森蘿莉塔表示 應該挪去專板. 也就是水管板討論 看起來 愛莉莎莎是不是快從八卦板消失了? 慟~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.120.154.2

推噓-1(4推 5噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者KingChang711 (我是韓國人)時間3年前 (2020/07/02 20:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我他媽的超討厭艾莉莎莎. 但是我不贊成禁掉這種文. 原因很簡單. 一旦艾莉莎莎禁了. 接下來像棒球相關的也會以有專板為理由禁止討論. 他媽的棒球板又不能罵「吱玉糞」這三個字. 只能講「吱寶」、「玉米」,超不痛快的. 對了藉此警告在棒球板水桶公告中說我其實是樂天桃猿球迷反串的板民. https:/
(還有288個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者seysem (seysem)時間3年前 (2020/07/02 21:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是贊同啦. 但是不能直接表明說我要禁止艾莉莎莎. 這樣針對性太強會引起反彈. 比如說要禁止公關帳號發文 這樣就少了很多公關文. 那些什麼館長手錶、館長雞排也順手禁掉. 爽. 不然你看現在八卦版10篇文章就有7.8篇是公關宣傳文. 看到就氣你知道嗎. 也可以用禁止百萬utber的名義. 畢竟那些
(還有207個字)

推噓-1(5推 6噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者werqq (sandy0980)時間3年前 (2020/07/02 21:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得. 莎莎文的存在. 代表著八卦版的美學. 想像一下法國的街道和台灣的街道. 一比就知道哪邊有美學. 莎莎文被禁. 如同台灣的街道一樣. 缺少著美學. 再者. 八卦版被批上仇女意識. 莎莎文的存在 更可以暖化宅宅. 避免社會問題. 在此 小妹正式以行動. 人手一篇莎莎文. 讓大家知道廣大莎粉的
(還有139個字)

推噓1(6推 5噓 1→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者redDest (☺肛門廔管陣線☺)時間3年前 (2020/07/02 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥我之前每天看到愛莉莎莎文洗版就好奇去查愛莉莎莎是誰. 看了幾部影片. 肥肥我覺得愛莉莎莎的影片很優質阿. 跟有些又醜又沒梗的youtuber或直播主比起來是很有內涵的藝人. 可惜不知道為什麼愛莉莎莎常常被網友抹黑☹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.16