討論串[新聞] 最新民調 民眾黨認同者居然逾半支持這個
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(191推 24噓 149→)留言364則,0人參與, 3年前最新作者xamous (一天死去一點)時間3年前 (2020/07/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 黃麗蓉. 3.完整新聞標題:. 最新民調 民眾黨認同者居然逾半支持這個人. 4.完整新聞內文:. 高雄市長補選,民進黨陳其邁、國民黨李眉蓁、民眾黨徵召的吳益政「三腳督」根據最新民調顯示,民眾黨的認同者居然達53%支持陳其邁,僅有17%支持自家推派的吳益政。
(還有507個字)

推噓1(5推 4噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/07/02 18:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎,. 不都說好是柯韓粉嗎?. 怎麼可能陳其邁最受支持,. 這一定是騙人的啦,. 原來柯粉=韓粉=邁邁粉. 有誰來說說,. 洗了這麼久的柯韓粉,. 結果人家挺邁邁啦,. 是怎麼搞的?. 蟑螂的薪水是不是都白領的?. https://i.imgur.com/JpVaRdp.jpg. 引述《xa
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間3年前 (2020/07/02 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得啦. 當年吳益政退選 支持韓國魚. 他就是韓國魚的推手之一啦. 如果當年吳益政如果硬要選. 我猜他的票數不會比韓國魚低. 會是陳的最大競爭對手. 畢竟當初很大一部分投給韓國魚的人都是覺得換人做做看. 但現在多了韓國魚推手這個頭銜. 就不好說了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者goodbye (2016唯一支持連勝文捔憲)時間3年前 (2020/07/03 00:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就選民素質問題阿. 民眾黨跟時代力量選民素質平均比較高阿. 如果今天反過來民進黨推陳菊或是周春米出來. 你想會有超過一半的支持者投給另一個候選人嗎?. 支持民眾黨是一回事 要不要把票給你的候選人是另一回事. 支持民眾黨是因為藍綠都是敵人 只剩時代跟民眾黨可以挑. 敵人的敵人就是朋友. 要不要把票給你
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁