討論串[問卦] 桃園房價10年漲92%會不會太扯?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(245推 33噓 111→)留言389則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2020/07/02 17:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/34tIohB.png. 在臉書上看到這張圖表. 桃園房價10年居然漲了92%. 太誇張了吧,10年而已耶. 這10年間桃園的差別也沒有很大吧. 至少我覺得中壢根本沒啥改變啊. 桃園房價10年漲92%會不會太扯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有1個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Boku9527 (9527)時間3年前 (2020/07/02 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tw689 (台灣689)》之銘言. 這個小弟我知道. 房市是經濟火車頭. 表示我們大桃園經濟在這10年之間. 大幅領先其他六都的成長. 可謂台灣經濟的箭頭. 帶動台灣經濟成長. 以後將由桃園取代台北成為台灣經濟重心. 誰能選上桃園市長. 就有機會成為下一屆總統候選人. 大概94醬. --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/07/02 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
經濟好,房價漲. 有問題嗎?. 你要不要去看看物價漲了多少. 你要不要去看看地價漲了多少. 教你早點買房,你不屑. 看到房價一直漲,在那裏氣噗噗. 怪誰? 怪你自己. --. https://imgur.com/RJgraxZ.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ROCisChina (中華民國才是中國)時間3年前 (2020/07/02 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
哪會太扯 蠻好的阿. 只要在都會區的中古屋20年內的. 起碼都多了兩三百萬以上吧. 還好我們家有兩間 嘻嘻. 而且以目前態勢還是會漲. 尤其在桃園某些重劃區附近的. 有一大片基地+河濱+公園+校區的就快起飛囉. 還好我們家又瀕臨這區有兩間 嘻嘻. 尤其又有直達台北的客運站牌附近更優. 因為去台北你不
(還有477個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間3年前 (2020/07/02 17:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
任何時候都有人會在你耳邊講,房價會跌,不要著急。. 當然歷史告訴我們,房價不是不會跌,但一定馬上連本帶利漲回來。. 台海危機大家敢買嗎?. SARS大家敢買嗎?. 經融風暴大家敢買嗎?. 直到現在新冠病毒,大家搶著買…. 現在還是會有不少魯蛇在有能力,也想買房子的耳邊講. 房子會跌,不要著急,不過仔
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁