討論串[問卦] 真的有人試過Tinder直球約跑嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(9推 42噓 17→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者Paravion (ElonMusk)時間3年前 (2020/07/02 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的觀察,Tinder上大部分的女生都是單純無聊想找人線上聊天的啦. 而且其中很多人根本不想跟你聊,或是他就是不會聊天,才會淪落到現實中找不到人必須玩Tinder. 有人試過在 Tinder 上對每個配對到的人直球約跑嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.3

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間3年前 (2020/07/02 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
約過惹. 成功了. 高中滿17歲的. 沒後來了. 約跑這種東西 會跟你約有等於會跟別人約. 醒醒吧. 玩一次就好 別因為她是高中生就暈船. Tinder上面也很多拜金女 很好約到. 留學生也很多. 但那些都是見過世面的. 還是高中大學比較好約到. 嘻嘻0/0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者goldenrose (蓋世英雄)時間3年前 (2020/07/02 02:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就我個人走跳一陣子的經驗啦. 市面上不雷、堪用的交友軟體裡面. 除了JD(但男生一定要付錢滿雷的)之外 就屬tinder的慾女比例最高了. 以阿肥我朋友的經驗來說. 臉沒有特別好看、身高180、大肌肌,保險業務. 我看他tinder配對跟愛心數都常態99+. 在越情慾的交友軟體裡面,臉不一定要帥(臉
(還有264個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間3年前 (2020/07/02 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
明明一篇認真問題文. 底下小圈圈自療自己的. 還噓到X3. 只能說世風日下. 鄉民素質真的越來越底了. 唉. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. https://i.imgur.com/otp5Fnj.jpg. https://i.imgur.com/SS
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁