討論串[問卦] 覺得打仗很恐怖是正常的嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(230推 68噓 292→)留言590則,0人參與, 3年前最新作者a1122dog (reebok)時間3年前 (2020/07/01 16:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 打仗就表示我需要頂著「為了國家」的大旗,被國家叫去殺人,去殺另一個「為了國家」的人,他可能上有父母下有妻小 我們都沒有選擇的來到世界,卻只能在屬於我們的體制內被國家叫去殺人,打仗是不是很恐怖阿?八卦版的各位好像都不怕,要怎麼樣突破恐懼來保家衛國阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有738個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者SilverFlare (銀白閃焰)時間3年前 (2020/07/01 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一件事情你要想清楚. 真的打起來 而且打到需要徵召民兵上戰場的話. 目前的態勢 scenario一定是 我們台灣是守方. 中共王八獨裁國是侵略方在嘗試登島搶灘. 這種狀況下 你開槍殺敵方共軍 最多就是死軍人而已. 沒可能登島還攜家帶眷的 所以這種狀況下. 守方的我們打贏 雙方總計傷亡是比較小的.
(還有294個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ya01234 (姆咪)時間3年前 (2020/07/01 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
正常阿,戰場本來就很可怕. 其實這幾年一直在反思ptt這樣的氛圍真的好嗎?尤其看了一二戰前各國的政治與社會氛圍的時候. 但後來想想,如果真的發生戰爭也沒別的選擇了吧,我家還有父母、妹妹,難道要年紀比較大的爸爸上戰場嗎?XDD. 我不信共軍打進來,馬照跑舞照跳啦,自己的家人要自己守護才行. 往另一方面
(還有268個字)

推噓-3(1推 4噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者chenwin25 (SEA)時間3年前 (2020/07/01 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
請參考我之前文章。文章代碼. #1UnchGV9. Ptt號稱十萬人同時在線。總會有人說到做到吧. 我準備好了3萬p 十萬人最少也有三個言行如一的吧 機率至少有0.00003吧. 結果呢。發文至今。沒有人來領我懸賞的p幣. 再看看你的推文中是否充斥著 爽殺支那賤畜 終於可以合法殺人的推文. 你再想想
(還有20個字)

推噓11(15推 4噓 18→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者chengune (溫柔的基隆華仔)時間3年前 (2020/07/01 18:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
臺獨主張的是防禦戰爭. 而非侵略戰爭. 當需要你上戰場的時候. 也就代表敵軍已經對你展開行動了. 你今天如果不殺了敵人. 就是你的父母妻小被殺. 今天你不弄死他們,明天你就會被他們弄死. 戰士沒有選擇戰場的權力. 只有想著自己愛的人. 為了他們奮力一搏. -----. Sent from JPTT
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁