討論串[問卦] 新莊副都心蓋一堆房子是誰在買啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(40推 3噓 33→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者z0953781935 (葛格是大笨蛋>///<)時間4年前 (2020/06/30 22:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到新莊副都心那邊一堆很高級的大樓,還有一堆正在蓋,. 隨便參觀一間,小的要死五千多萬,只有門口用很貴的燈不知道有什麼屁用. 最近在那邊晃發現一堆人都在大樓進出了,才知道原來我是低端人口. 有沒有新莊副都心蓋一堆高級住宅都是誰在買的八卦?. --. 我老婆1. https://imgur.com/2
(還有209個字)

推噓8(17推 9噓 19→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者touchBB (CK)時間4年前 (2020/06/30 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事實就是新莊副都心3000萬以下 幾乎都被秒殺 一屋難求. 就算有在賣 也是開超天價. 會住新莊的大概能接受就是2500~3000萬這個範圍. 所以超過這個數字的都賣不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.111.124 (臺灣). 文章網址: htt
(還有2個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2020/07/01 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
像肥宅我就在等賠售. 每次看房價都是往下摔. 想什麼淡海都腰斬了. 北部房子就是餘屋量一直往上衝. 北部房價從2014開始往下砍. 不知道為什麼房價指數新聞都報漲. 直接看房價根本都是跌的= =. 等哪天新莊跌到30初頭. 肥宅我就去買一間來住. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2020/07/01 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道新莊副都心的房子都誰在買. 但是我有個朋友在新莊副都心買了好幾戶房子. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20171110001343-260410?chdtv. 對了 我是金城武. 不要懷疑他是我朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁