討論串[問卦] 台北市國小生竟高達92%有冷氣吹?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(58推 12噓 59→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間3年前 (2020/06/30 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛看新聞在講國小生吹冷氣的事情. 新聞說台北市國小擁有冷氣約92%. 新北市約3成. 其他縣市低於一成. 台北市的小孩果然比較好命. 難怪學區房永遠降不下來,10坪賣千萬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.194.19 (臺灣). 文章網址:

推噓39(39推 0噓 58→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間3年前 (2020/06/30 23:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不奇怪啊. 我就是家長本人. 一次捐七千元給買冷氣. 冷氣是家長自籌的. 電費也是自費. 根本沒政府幫出. 使用者付費有什麼奇怪的. 其他縣市家長不出冷氣錢冷氣費. 怪我們哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.20.102 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者eddisontw (沙丘)時間3年前 (2020/06/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在夏天這種天氣. 沒冷氣吹. 才奇怪吧. 動輒36、37度. 你不開冷氣一整天. 有辦法嗎???. 就算有辦法. 有意義嗎. 去學校是去學習的. 又不是去修行的. 那麼熱學習效果跟情緒會好嗎. 應該要檢討為什麼新北只有3成有冷氣吹吧. 一堆沒人的蚊子館冷氣都可以全日開放了. 政府沒有窮到連這點錢都

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者imsphzzz (大法師)時間3年前 (2020/06/30 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
又不是裝了冷氣就能吹、爽爽吹. 我以前國高中都有冷氣. 國中是家長會有個熱心家長捐贈的. 結果捐了,不能用. 因為是老學校,線路沒辦法負荷冷氣的耗電. 冷氣要吹,得全部線路重新拉過. 但是學校沒這筆錢,所以國中有冷氣機,但是連開都不能開. 高中一樣. 學校線路不堪負荷. 有冷氣,要買卡. 但是學校在
(還有120個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者zxcz1471 (gotohell)時間3年前 (2020/07/01 00:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 貪免費仔想太多了. 台北那有過那麼爽 啥政府出錢. 都是學生跟家長要出的. 我永遠記得我始第一屆學校發"德政"一般教室要裝冷氣了. (最早以前只有電腦教室有冷氣 而且電腦教室還另外收費). 學雜費中還得自出冷氣費分攤 又得多支出. 因為這學期要畢業了.... 感覺要虧大了. 雖然老師會管控遙
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁