討論串[新聞] 男買飯糰狂加大蒜被阻止 出手怒毆老闆娘
共 11 篇文章

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者andrew954 (andrew954)時間3年前 (2020/07/01 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦 484 其實這都是一場誤會啊. 老闆娘可能看到客人在裝大蒜. 走過去跟他說. 先生你不要再裝蒜了好嗎. 那客人可能前天晚上跟老婆吵架. 老婆說他裝蒜. 然後聽到老闆娘要他不要裝蒜就情緒失控了這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.152

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者oiyuz時間3年前 (2020/07/01 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒事就好. 幸好沒遇到思覺失調. 不會做生意被教訓剛好. 店家也覺得自己不對. 才沒有提高告. 誰先動手. 老闆娘. 沒事去拍人家幹嘛. 這是滿多人的地雷. 這件事滿溫馨的. 沒遇到瘋子. 命還在. 不會做生意被教訓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.94

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者fantasibear (布穀熊)時間3年前 (2020/07/01 01:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個寶寶應該是亞斯人. 已經犯了他幾個大忌. 1)飯糰加三匙大蒜已經成了他的儀式. 一旦這儀式被阻撓或破壞,怒火直接升80%. 2)沒規定限制加多少. 他一定咬著這規定,但老闆倆認為他在頂嘴. (心想:店是我開的,你竟然敢吵。。。). 怒火加19%. 3)碰他身體. 怒火+99999999999%.
(還有477個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2020/07/01 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 我原本還以為是大蒜切丁. 結果只是大蒜泥. 加個三匙就要唸是怎樣 我家旁邊的早餐店也是給人加沒在管啊. 而且還拍人肩膀 要知道像我們替身使者給別人靠近就很危險了. 拍肩膀搞不好就被替身攻擊了 自己變成炸彈都不知道. 正常人會不爽給人拍肩膀很正常啦 要是我大概也是直接噴下去. 像我上班都穿西裝
(還有106個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者rockon15 (水之呼吸-炭治郎)時間3年前 (2020/07/01 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看敘述是老闆娘先碎嘴. 然後還動手推人. 之後老闆還想K這客人. 雖然也看過買便當在那邊撈湯裡面的玉米. 被老闆罵 結果那個人就不買了這種~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.16.197 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc