討論串[爆卦] 曾韋禎:黃國昌敢怒吼柯文哲嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-290(60推 350噓 132→)留言542則,0人參與, 3年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間3年前 (2020/06/30 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
曾韋禎對於今天黃國昌在大同股東會中. 批評大同公司派股東之論述. 指出黃國昌的網軍在PTT結合國民黨網軍與柯文哲網軍. 打擊民進黨政府 原來他們才是共產黨. https://www.facebook.com/grant0516. 黃國昌敢怒吼柯文哲嗎?. 大同老闆林郭文艷與誰最好?好像是柯文哲耶!.
(還有333個字)

推噓6(13推 7噓 18→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者ggian123 (小孩當國文老師打斷他腿)時間3年前 (2020/06/30 16:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 我可以問一下這是誰嗎. 你他媽的你貼了我才知道有這個人. 可以貼一些「重要的」意見領袖的言論嗎. 大概就是有知名度的. 至少要像館長吧 說的話還會被新聞報導的人. 你貼這種阿貓阿狗 然後下面的人跟著起鬨?. 到底是要幹嘛啦. 可撥 難怪這個板一堆白癡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有225個字)

推噓285(304推 19噓 84→)留言407則,0人參與, 3年前最新作者orze04 (orz)時間3年前 (2020/06/30 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
曾韋禎=Wetteland. 當初公布林淑芬立委未成年子女姓名,搞到自由時報編輯部必須出來道歉. 前幾年從自由離開,不知道是待不下去還是又跑到哪邊. 臉書好友:Emmy Hu、王浩宇....不意外啦. 沒意外他還有在用Ptt,不知道會不會看到. https://i.imgur.com/olikVnr

推噓42(50推 8噓 44→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者y2k500077 (野雲)時間3年前 (2020/06/30 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天你自己去觀察八卦和政黑的風向. 可以看出一連串的操作. 大同公司派的惡霸行為 在八卦被高調. 但是在政黑卻沒什麼人在撻伐. 平常在政黑聲音很大的綠粉 都閉嘴或選擇聊其他話題. 然後開始有個叫尚市長的ID 說什麼大同林郭是柯文哲在挺的奇怪邏輯. 反而是一些政黑較中立的人在質疑這種邏輯. 再來就
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁