討論串[爆卦] 黃之鋒退出香港眾志
共 13 篇文章

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者su27 (su27)時間3年前 (2020/06/30 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
懶趴比雞腿. 奶昔哥敢拿鞋丟習近平?. 林飛帆趕去跟共產黨那抗議. 機會主義者大部分都已知道可能發生的結果. 衡量付出跟收穫. 而不是意志力的展現. 要說誰才是真正堅持到底. 那只有老民進黨 施明德那一輩的才是. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.
(還有68個字)

推噓0(5推 5噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2020/06/30 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥啦. 幹. 你們不要笑捏. 你各位的祖輩還不是戰敗跑來台灣躲. 說殺小革命的. 你哪一個不是看到我大毛主席頭像就跪下來舔. 網路嘴砲誰都會拉. 阿真的看到老共把褲底槍槍掏出來. 那個不是跪著喊爸喊媽跪舔槍槍的. 哼哼吧. 至少輪家知道要逃算不錯惹. 你各位. 打不贏逃是硬道理. 明知打不贏會死
(還有198個字)

推噓38(55推 17噓 45→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者takase (............)時間3年前 (2020/06/30 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道版上一群人為什麼會變成這樣子,連黃之鋒的聲明都可以超譯成這樣. 現在很明顯是中共要收網了,要動用國安法工具對香港人秋後算帳了. 黃之鋒肯定是黑名單上前幾名不成問題,不管他有沒有掛香港眾志的title. 照樣會被針對. 在這種狀況下,一人做事一人當,當然是希望盡量把損害控制到最小. 讓中共針對
(還有258個字)

推噓3(8推 5噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ryanworld (涼粉)時間3年前 (2020/06/30 12:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,被抓去關而已喔.... 之前不是說香港什麼排水溝浮屍,有人從高樓掉下來都是香港黑警幹的?. 身為造反派大頭目,他怎麼還能活的好好的?是不是一切都是港青跟八卦蟑螂在造謠呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.74.58 (臺灣). 文章網址: ht

推噓14(15推 1噓 33→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/06/30 12:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他要切割要坦. 老共會就順他的意切割?. 再者,他不想坦,老共也會拉他出來坦. 這本來就會發生的事. 別忘了眾志是他創立的. 他有他的責任在這個狀況下擋在前面. 這時退出到底能改變什麼?. 有沒有想過繼任者會被老共怎樣對待?. 他退出後底下的人就不會被"牽連"?. 就能改變老共的記憶嗎?. 我怎不知
(還有226個字)