討論串[問卦] 已被hateonas刪除的盛況有多恐怖?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 12→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間4年前 (2020/06/30 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 小妹我菜逼八拉. 聽說當年盛況. 板面上滿滿的. 已被hateonas刪除. 但是因為加入PTT時間太晚. 所以沒有機會看到這樣. 聽說最近會重現了?. 那. 先請教各位前輩有多恐怖了. --. △__△ ▲ ▲. .∥. /◤ ◥\
(還有71個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (有噴工讀生 RR)時間4年前 (2020/06/30 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這個小魯我知道. 從小雞上任開始. 就不要發廢文啊. 還好小魯我本身. 就沒有這種困擾. 我很少發廢文的. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.144.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/06/30 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
被刪文其實不恐怖. 而是你現在發一篇文章. 被刪文後. 幾個小時後. 你被刪文的那條會消失. 然後之後你又發了四篇文章. 查詢了自已. 只有四篇啊. 其實刪的那篇那條已經消失了. 在發一篇. 4篇+1篇刪文+1以為是第5篇=6篇. 就要進桶了. 被刪文最可怕的點在這. 也很怕一種. 問卦被刪文. 一
(還有102個字)

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者hateOnas (老伴 △要怕老婆)時間4年前 (2020/06/30 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有很恐怖吧. 前幾天四叉處理一句話問卦 前一陣子K s 處理問卦也都有這樣的情形啊. 我覺得這算英雄日常啊. 感覺精華區要搬要好幾天耶 有點感覺沒時間. 本來是想當備位的 沒想到不小心就上了. --. ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>>. ◥ ˍ ╱. 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎?.
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者bb255052 (阿夜)時間4年前 (2020/06/30 11:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,如果想了解hateOnas的做法,. 可以直接去表特板看看,其他的板大概很難看. 到板主三天兩頭被噓爆,然後幾乎沒再檢討自. 的奇觀吧。. 而且也不清楚是不是我的錯覺,每次發文的I. P位置,GPS定位,透過經緯度顯示,都是. 位在臺北的基督教教會。. 不禁讓我只能猜測,是不是那種宗教狂熱主
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁