討論串[問卦] 超瘦男V.S微壯男女生會選誰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(11推 5噓 8→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者c27932589 (bloodyblues)時間3年前 (2020/06/30 00:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本肥宅有在健身 但最近一直被我姐說練太壯 女生根本不喜歡肌肉 瘦到皮包骨比較有市場. 但她說的帥哥都是那種180cm/55kg的骨頭人. 我看是覺得很娘 不太能接受. 所以想問各位猛男美女. 身高長相相同的狀況下 :. 1.bmi16、體脂8%以下的男生. 2.bmi23、體脂17男生. 都
(還有56個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者epson5566 (ep)時間3年前 (2020/06/30 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣 女生說喜歡瘦的 只是說說而已. 通常肌肉擺在他眼前時 就會心臟撲通撲通的跳. 你覺得你脫光光的時候 全身瘦得跟個難民一樣. 還是全身像個歐爸一樣好吃. 別傻了. 另外通常啦 維持好身材的 基本上臉也不會太差 因為都會比較注重於外表. 而要維持好身材 基本上越有年紀 通常也口袋越深. 所
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間3年前 (2020/06/30 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得身材不要太離譜都好. 例如凸肚或女乳症都不好. 剩下其實沒肌肉或微胖都沒什麼問題. 男生髮型滿重要的 不要禿頭是重點. 另外也要會整理髮型. 出門要整理頭髮. 該抓起來的就要抓起來. 再不然也要戴頂帽子. 穿搭就還好. 合身就可以了 畢竟夏天沒什麼能搭的. 最多加一件短袖襯衫在外面. 差不多
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者AngryYouth (森寶 420friendly)時間3年前 (2020/06/30 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
當然是微胖男阿. 那個腰間肉. 叫love handle啦. 做愛的時候扶的. 處男們懂嗎?. 而且男友比自己瘦是一件滿傷心ㄉ事情啦. 身為胖子還不能跳到男友身上因為他太瘦了會痛QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.203.62 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁