討論串[問卦] 藥師是不是爽領高薪的最佳職業
共 20 篇文章

推噓20(34推 14噓 35→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者purine5566 (漂亮56)時間3年前 (2020/06/29 17:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 附近的連鎖藥局. 裡面都固定有配藥師. 聽說薪水都好幾n個萬. 但是平常看他在店裡. 就是在吹冷氣跟妹閒聊. 就算有人要來領藥. 就是從架子上拿藥下來. 也不用像醫生花腦筋診斷病人. 做店員的工作. 領準醫師的薪水. 藥局藥師是不是新時代台灣人最強夢幻職業??. 有沒有八卦. --.
(還有72個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間3年前 (2020/06/29 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
別眼紅啦. 藥師能有今天這爽度. 也是他們公會前輩辛苦抗爭來的. 你可以去查查最早藥師的入學分數. 沒人要讀啊. 那是後來藥師公會夠團結. 出錢出力 才逼得醫師放手醫藥分業. 藥師勉強可以稍微獨立 不用當醫師的狗. 眼紅人家爽. 倒不如檢討自己的公會為什麼不爭氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/06/29 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
藥師是真的蠻爽的. 我朋友也是藥師. 可能是開連鎖藥局致富吧. 有錢到買了一個小島 上面種一堆桃樹. 平常沒事就吹吹蕭 包包藥. 興致一來還會收妹子當學徒. 然後偶爾無聊會到處跑 到處旅行. 或到戰爭前線去看看女兒和女婿. 大概這樣. 夠爽吧. -----. Sent from JPTT on my

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者soulmola (奶T奶波硬萬)時間3年前 (2020/06/29 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
那是藥局吧. 我看醫院的藥師每個都忙翻. 處方來就一直包藥一直包都沒停. 每個臉都很賽....... 尤其是台灣一堆老人沒事愛逛醫院. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.62.9 (臺灣

推噓-5(7推 12噓 28→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者shyfox (三蘆智商最低的我)時間3年前 (2020/06/29 18:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
電話響起. "請問今天口罩是什麼顏色?". "只剩白色的喔". "好,謝謝(掛斷)". 電話再度響起. "請問今天口罩是什麼顏色?". "只剩白色的喔". "好,謝謝(掛斷)". 電話又再度響起. "請問今天口罩是什麼顏色?". "只剩白色的喔". "好,謝謝(掛斷)". 電話還是繼續響起. "請問
(還有1294個字)