討論串[爆卦]
共 276 篇文章

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Disla時間8年前 (2016/04/07 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,來幫大家解密這則重大訊息. 若是翻譯有所謬誤,還請大家協助改正. ----------------------------------------------------. 以下是正文:. 由85名學者所組成的英國研究學會,. 於今日有了重大科學發現。. 在6光年的星球外. 以0除以任何數
(還有199個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ntupeter時間8年前 (2016/04/07 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
問個卦,現在還有多少人知道. 我就是叫OO怎麼了,有本事突然從我背後出現,把我的頭按到鍵盤上&3$)3β€]>*+~3&!!,. 這個梗嗎XD?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.4.6. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓-17(1推 18噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者pp787753時間8年前 (2016/04/07 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文隱藏的資訊量其實相當龐大. 讓我們用倒敘法來推理. 「9ㄍ在8~《——>」. 9個 再加上8~. 注意,是8~ 不是普通的8. 字面上的意思就是台灣獨有的宮廟文化神祇之密碼. 8+9=17. 啊抱歉我打錯了 是8~+9=17~. 還記得誰講話很喜歡在語尾加上~嗎. 我就不多說了 留給大家自己想
(還有615個字)

推噓-5(0推 5噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者makinoyui時間8年前 (2016/04/07 20:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
賜坐. 孤. 疑惑. 為啥. 這樣子. 天書. 標題. 能夠. 存活. 沒被. 桶. 也. 沒被. M. 是否. 背後. 有著. 顛覆. 孤. der. 天下. der. 陰謀. 諸位. 大夫. 做何觀呢. o'_'o. 嘻嘻. 啾咪. --. 古老的迷霧 苗疆的傳說. 負心人 誰不害怕 情人中的
(還有120個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Omlet時間8年前 (2016/04/07 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
謝大王,本寶寶看大王您也是活不久惹. 早朝還沒高潮,士大夫沒一個上朝,肯定都是在密謀篡位. 不信請看今天的簽到簿:. ------------------------------. ☑Omlet. ------------------------------. 只有朕...不對,微臣一個人,其他通通