討論串[問卦] 騎重機都該死?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(101推 50噓 124→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者wa778895 (oilsunbright)時間3年前 (2020/06/29 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也是騎檔車,每次看到新聞有重機出事的下面一定都有人留言 重機都垃圾、用生命捍衛路權. 為什麼不騎慢一點之類的留言真的很難過。. 我也不是說要護航重機什麼的,那些違規仔出事他們自己活該,可是一堆人就直接往重機身上罵,. 今天我好不容易賺錢買了車在路上也守法騎然後莫名奇妙就被罵垃圾,到底做錯什麼?
(還有167個字)

推噓-13(6推 19噓 17→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2020/06/29 13:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼該不該死. 是台灣這麼擁擠了,重機生存空間有限. 給你125cc的車,你油門都沒辦法催到緊崩了. 你騎重機為了什麼. 為了帥. 為了飆速. 台灣的路,真他媽的小條. 你覺得合適嗎?. 唯一能騎的就只有山路跟快速道路. 其他的道路,你油門有用?. 一催下去,. 要嗎對方七天後回家. 要嗎你七天
(還有73個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者magi80328 (Maiumi)時間3年前 (2020/06/29 14:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
重機原罪就是. 引擎聲音很特別 聽到就會回頭注意一下. 然後很多原裝重機 聲音本身就特別大聲. 所以在一些比較安靜的地方 就會顯得特別吵. 也就是說 就算你全程都很守法在路上. 還是會被人嫌棄說很吵. 然後8成的機車在路上幾乎都超速. 但是重機外型跟聲音又特別明顯 大家目光都會在你身上. 這個就真的
(還有282個字)

推噓-2(14推 16噓 39→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者sean12345678 (風)時間3年前 (2020/06/29 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
確實蠻該死的啊。. 蠻多重機聲音很吵,而且騎快車。. 還有一些重機違停,不禮讓行人。. 這是事實啊。. 所以,. 重機如果被汽車、大車撞死,. 不就正好因果報應嗎?. 汽車、大車也有違規亂開的,. 他們自然會有他們的報應,. 只是重機不會是他們的報應。. 不然騎重機的是撞得死開汽車和卡車的喔?. 不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁