討論串[新聞] 快訊/突襲佔領立法院!國民黨團嗆:不撤換陳菊決不退出
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓688(875推 187噓 427→)留言1489則,0人參與, 3年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間3年前 (2020/06/28 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 楊蕓. 3.完整新聞標題:. 快訊/突襲佔領立法院!國民黨團嗆:不撤換陳菊決不退出. 4.完整新聞內文:. 立法院加開臨時會時間未定,29日將再度協商臨時會議程。不過,國民黨團拒絕為監察委員人事背書,將近20位委員今天下午闖入立法院議場並佔據主席
(還有511個字)

推噓21(23推 2噓 15→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者alihue (wanda wanda)時間3年前 (2020/06/28 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
來開賭他們可以撐幾天摟. 看影片超帥的 還噴綠漆. 我個人猜今晚就會開始有人藉口出去 然後就不回來了. 然後午夜前就滅團. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.73.26.66 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/06/28 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨那些老頭子老阿婆. 能撐三天再來說啦. 晚三天通過陳菊人事案,又沒差. 國民黨就是笑話一則. 真的能擋下陳菊,陳其邁補選都會選不上囉,根本天方夜譚. 做這種浪費社會資源的事情,又違反民意. 根本蠢 ... ... 國民黨不倒台灣不會好. 下次大家一起教訓國民黨,把票投給民進黨就對了啦. --.

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間3年前 (2020/06/28 18:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨有點長進了. 廢考監這議題本來就是民進黨主推. 還舉荐一位充滿爭議的新任院長. 現在不是有個中將立委. 趕快擺開步兵盾牌陣. 死守陣地咩. 不過吳斯懷六十幾歲了. 跑得動嗎. 等著看會不會有死守四行倉庫的謝晉元. 還是只能死守四條內褲. --. 人は城、人は石垣、人は堀、情けは味方、仇は敵なり
(還有113個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間3年前 (2020/06/28 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
從下午四點到現在六點. 經過了兩小時. 我他媽還得從罷免蔡英文的社團才能看到. 有夠可憐的國民黨. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.166.74 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁