討論串[問卦] 中正、龍門、敦化,都幾?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(111推 10噓 58→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者rengood (公館小馬哥)時間3年前 (2020/06/27 22:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我阿姨的小孩要讀國中了,他們現在住在中永和附近。. 為了孩子更好的未來,他們想要搬家進去明星學區。. 目前他們的考慮學區有三個,分別是中正、龍門、敦化國中。. 龍門國中的話,就要住進「真」天龍國的大安區。. 敦化國中似乎升學率更亮眼,但應該是買不起。. 中正國中我就沒研究了。. 那請問大家,這三
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者DH0617 (小肥柴是貓派)時間3年前 (2020/06/28 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知道現在少子化有多少影響. 但是我那個時候. 中正國中戶籍要很早遷不如進不去. 我就是因此只去了弘道. 當時弘道一年建北50人而中正150人(弘道全校五百人中正八百人左右). 大該是什麼概念呢. 我們班上有一個前10名的人,在弘道算聰明,後來考上中正高中. 補習班認識一個中正國中的,聽說校排不怎麼
(還有75個字)

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者tonyroro (TL784)時間3年前 (2020/06/28 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我天龍擊敗師. 剛好我是這三間學校其中一間的老師 應該可以回答你這個問題. 首先感謝108課綱這種優(ㄋㄠˇ)良(ㄅㄠ)政策. 想要消滅明星高中 結果消滅全國國中. 現在國中的狀況簡直是難以想像. 也不意外家長會想要考慮學區. 先回答你的問題 以這幾年來看 第一志願的比例. 中正(約110)
(還有621個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者M1006 (三重劉德華)時間3年前 (2020/06/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
連這種問題也在問. 更誇張的是中正國中沒研究. 中正國中自從1980年成立以來 這40年 每年都是三位數的學生考上建北. 中正校長: 中正一直是最強!最優!最棒!. https://i.imgur.com/Dg4jNWZ.jpg. 我看妳乾脆去送小孩讀新北中和第一名校 新北中和廣福路39號 漳和國中
(還有274個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者danielpupu20 (哇書豪啦)時間3年前 (2020/06/28 23:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是金華38屆畢業,. 那時候我們班5個人上建北,已經比預期少一些了。這個是台北市傳統名校的實力。記得我們那屆中正有150以上的建北,下一屆則是金華有150up的建北。. 後來才知道台北縣很多學校整間學校上第一志願的比我們班整班還少。. 中正是台北最強的國中是毋庸置疑的。. 我們金華國中,台北縣來念
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁