討論串[問卦] 覺青該有什麼特點?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(117推 22噓 66→)留言205則,0人參與, 3年前最新作者ann141414 (胖呆)時間3年前 (2020/06/27 17:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的啦. 覺青有啥特點啊?. 台獨、民進黨支持者、左膠、反中華台北、獨立音樂、反核、女權、轉性正義、極簡主義等. 還有啥勒????????????. 覺青還有什麼特質. 大家集思廣益一下. 供各位八卦板友檢視身邊的朋友. 有沒有覺青的卦啊. --. https://i.imgur.com/fU
(還有101個字)

推噓4(6推 2噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/06/27 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
#我是人我反核 #反核不要再有下一個福島. #今天拆大埔明天拆政府 #守護石虎 #廢除刑法227. #我是OOO我主張台灣獨立 #抗中保台. #我OK你先領 #退回服貿捍衛民主 #Lovedon’tlie. #HIV+OK #肥胖紋FuckingHot #人權不能公投 #MeToo. #國民黨不倒台
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者icui4cu (來吧~夏天)時間3年前 (2020/06/27 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
. 是這樣的啦,你的那幾項不太對喔. 覺青是民進黨的支持者,這是對的. 但是. 民進黨執政時,覺青會突然覺得. 不用台獨. 中華台北不是矮化. 不反核. 轉型國民黨就是正義. 極簡主義其實是極權主義. 監察院副院長要最高道德標準,院長到沒關係. 不漲電價改成緩漲電價. 深奧電站沒問題. 文林苑釘子
(還有113個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者reexamor (白石家どら焼き)時間3年前 (2020/06/27 20:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「覺青」,「覺醒青年」的簡稱,. 原本是代表「原本是陳舊保守觀念,從經過自我省察,轉向成進步價值觀」的形象,. 後來成功在網路上被操弄成一種「過度激進」、「太過理想化」、. 「不食人間煙火」、「不切實際」、「無病呻吟」、「左派」等等的集合體。. 甚至連代稱的對象是不是青年都沒關係惹,. 所以就連林洲
(還有1031個字)

推噓1(4推 3噓 21→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者great5566 (陳央)時間3年前 (2020/06/27 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺青應該是說我吧?. 但是很厭煩覺得人家總愛酸. 其實. 這是一種從中國價值轉變成台灣價值的醒悟. 從小. 就被教導 中國歷史地理 蔣介石反共救國 等等. 等到長大後. 才知道有白色恐怖 有228事件 還有很多國民黨時期的不公不義. 本來是思想偏深藍. 才知道深藍怎麼迫害人權 反對自由民主 後來甚至
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁