討論串[問卦] 竹中已經不算明星高中了嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 19→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者fox875566 (fox9527)時間3年前 (2020/06/24 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近版上討論明星高中考上學店. 討論的非常熱烈. 幾乎沒幾篇就有一篇. 但我看來看去. 沒有人在討論竹中的成績. 好歹以前也是叫省一中. 也有出國諾貝爾獎得主和市長. 是因為一代不如一代嗎. 竹中已經沒落了嗎. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2020/06/24 18:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
竹中素質落差太多惹. 尤其現在家長越來越重視學生教育. 所以前段的頂尖學生能用園區名額進實中一定擠. 不然就往北跑,不去台北也去武陵. 反正現在交通 住宿 通信網路這麼方便,離鄉求學變很簡單. 頂尖學生不來竹中,自然招的學生越來越鳥啊. 我還在基測年代5科300+12分作文. 像我那屆分數滿分是31
(還有173個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者MonkeyK ( 馬刺! GO!)時間3年前 (2020/06/24 18:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
竹中是明星高中....大叔你今年50歲以上嗎?. 竹中是明星高中是桃竹苗聯招的年代. 李遠哲柯文哲那個年紀的年代. 後來桃園自己玩自己變成竹苗之後就爛掉了. 說是竹苗其實只有竹跟北苗. 南苗的會去考台中一中北苗才會來考竹苗. 竹中最爛的年代大約是竹科剛起來那一陣子. 號稱逢甲大本營每年三位數以上念逢
(還有190個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者teemo0330 (HUGO BOSS)時間3年前 (2020/06/24 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
建中出什麼?江宜樺、王炳忠、楊偉中、陳為廷. 雄中出什麼?陳其邁、施明德、邱毅、李新. 笑死人!. 光看這幾個. 竹中>>>雄中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>建中. 懂?. 你說為什麼雄中還輸?. 有些人扣分比較嚴重。. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kevin80112 (加油好嗎)時間3年前 (2020/06/24 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
早就不是了. 我是滿分300那年代的. 竹中我記得230就上了. 竹北建功大概220. 實驗中學280. 估計是台灣各市一中裡面倒數的. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.243.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁