討論串[問卦]建中班上最後一名(非加分仔)大學都念哪?
共 21 篇文章

推噓60(70推 10噓 51→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者wade6510 (真情不必多說)時間3年前 (2020/06/24 09:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
建中每個人都很聰明(非加分仔) 集合了全台各地的第一名. 不過每班還是都有最後一名. 那麼 這些最後一名(非加分仔) 通常大學都念哪?. 有可能考上台清交嗎?. 還是長期故意最後一名 聯考時突然小宇宙大爆發?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.54.56

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者qwe70302 (為何一到90分就會輸)時間3年前 (2020/06/24 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本肥非加分仔,在建中班排長期在40~43名徘徊。最高紀錄取得校排倒數第十,連體育班都輸,應該有資格回這篇文。我當年指考上清大資工,雖然唸了七年也沒辦法畢業就是了。順便分享一下當吊車尾的後果,那就是有一年暑假我暑修課表排得跟學期中一樣滿,結果畢業時還有一門家政沒過QQ。. --. Sent from
(還有264個字)

推噓735(785推 50噓 330→)留言1165則,0人參與, 3年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間3年前 (2020/06/24 10:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我讀建中的時候,大概成績都是全班倒數前三名,跟兩個原住民輪流當倒數第一. (當年倒數第一的同學糾正我的記憶,我應該是倒數前五名才對). 班上同學都以為我是原住民或體保生. 模擬考的時候是全校文組倒數前十名吧..... 每個學期一開始英文跟數學老師就會跟我說. 「這學期補考的位子已經幫你留好了喔」.
(還有10635個字)

推噓26(27推 1噓 23→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者askaleroux (Falcon)時間3年前 (2020/06/24 10:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種人我遇過好多. 教各位怎麼去做判斷. 你也不用去問說他們上那間大學. 你只要看到他們三十好幾了. 都不知道畢業幾年了. 動不動還在那邊我們建中怎樣建中怎樣. 就知道他大學不怎樣. 出來社會混不怎麼樣. 這十幾年都在混只好講當初自己最輝煌的時期. 笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有4個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者yuechen (亂轟阿翔)時間3年前 (2020/06/24 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為何這串看下來都是最後考很好的例子. 律師執照考很好 重考上醫科. 研究所去112不然就是出國唸書.... 其實從頭爛到尾的人還是很多. 可能大家不願意分享這些失敗的經驗吧. 本肥唸成功 當時認識補習班一個建中仔. 因為他有補高偉數學 陳建宏化學 張鎮麟物理. 剛好都跟我一樣 每次去補習班都看
(還有367個字)