討論串[問卦] 我被BG版退三篇文XDDD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(24推 11噓 19→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間3年前 (2020/06/24 02:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 趁我現在還有權限. 唉這種東西. 我看BG版的東西 就是蠻幼稚無聊的. 副駕也能洗一堆. 我本來以為沒X3之前 刪文可以避免被退XDDD. 那板主竟然引用我在其他板的文章 證明我沒有男朋友. 依此以鬧版論. 但我其實內文情境都是正常的 雖然討噓. 我寫出來像反諷而已. 就只因為我沒有男朋友
(還有270個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間3年前 (2020/06/24 02:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪. 板主可以去其他板找一個人的個資 言論. 然後說你是在鬧板嗎?. 比如你去遊戲板問問題. 然後板主跑出來說 你在八卦板曾經自承根本沒玩過那遊戲. 所以我判定你是在鬧板 洗文. 這樣判定會不會太奇怪了. 那我今天在八卦板說 xx隊就是爛. 然後被某球版板主看到. 那我不就被貼上亂源的標
(還有151個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間3年前 (2020/06/24 03:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前的垃圾母豬女板. 我在八卦仇女不是一兩天的事. 2013年吧?. 有個自認為是女版守護者的母豬站內信我說. 我在八瓜說「台女」就是歧視女森. 之後我在母豬板大概推個文都會被檢舉,然後就被水桶,陸續領了N個水桶. 印象比較深刻的 推文「支那」然後被水桶一個月. 雖然我是廢文大獅,2018年之前我也
(還有206個字)

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間3年前 (2020/06/24 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 可是我看他板規也真的是有說"其他板跟本板所述不合". 既然寫進板規 給了隔空水桶的空間. 那被處分也沒什麼好說的了. 我是沒注意到那條板規. 以為規避道德條款 六小時沒X3就沒事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁