討論串[新聞] 民眾黨推吳益政出馬參戰高雄市長補選藍綠白爭鋒
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(141推 41噓 103→)留言285則,0人參與, 3年前最新作者william7727 (威廉金)時間3年前 (2020/06/23 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者陳家祥/台北報導. 3.完整新聞標題:. 民眾黨推吳益政出馬參戰 高雄市長補選藍綠白爭鋒. 4.完整新聞內文:. 高雄市長補選的選手底定!趕在登記參截止前一天,台灣民眾黨晚間定調由親民黨籍的高雄市議員吳益政參選。隨著民眾黨確定後,高雄市補選將
(還有854個字)

推噓-4(3推 7噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者saladim (殺拉頂)時間3年前 (2020/06/23 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
突然有一句英文跳進腦海: you are my bitch. 高雄市不是全台灣省的bitch阿? 而且bitch當久了是不是就習慣了阿?. 首先呢 早年是一堆總部不在當地的重工業群聚之處. 然後被白海豚嫌棄想北漂(據新聞). 後來菸黨統治好多年 煙囪重工業也都還在 可能愛河有乾淨一點啦. 也建了一些
(還有266個字)

推噓13(19推 6噓 14→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者takase (............)時間3年前 (2020/06/23 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得幾天前,蔡壁如還在講說. 要無黨籍、要在地、要年輕人. 先不說無黨籍好了,吳益政在民眾黨眼中,比李眉蓁還在地,還年輕歐?. 科科,在那邊推好牌好牌的柯粉,都不擔心吳益政哪時候又宣布退選了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.176.128 (臺灣)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間3年前 (2020/06/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
自從上次那個親民黨的誰過世之後. 我看親民黨除了吉祥物宋楚瑜以外. 應該只剩吳益政了吧. 但現在吳益政都沒了. 我看親民黨可以解散了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.133 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓3(10推 7噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者silencemars (mars)時間3年前 (2020/06/24 00:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我覺得這張牌打的很好. 吳益政聽他說話可以知道他算認真的議員. 以他連任五屆的實力. 今天掛民進黨或國民黨立委應該穩上啦. 但是他願意以親民黨的身分接受民眾黨的徵招. 代表他內心還是有一塊堅持. 在小黨當清流雖然辛苦但至少有人陪你努力. 在大黨...你不同流就是邊緣人. 政黨需要你的形象的
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁