討論串[新聞] 撞殺畫面曝光!砂石車舊蘇花「盲彎逆向超車」…騎士噴飛腿扭曲骨折命危
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(131推 62噓 82→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者ptrpoint (*ptr)時間3年前 (2020/06/23 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ettoday. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 游芳男、莊智勝. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文
(還有648個字)

推噓7(37推 30噓 41→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者z62889 (a62889)時間3年前 (2020/06/23 13:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉,雖然是一場悲劇. 但是我還是要說. 二輪的就應該慢慢的騎在路邊. https://i.imgur.com/0jSEe91.jpg. 你仔細看機車旁邊還有路肩. 如果他騎的夠慢. 就可以閃到路肩. 因為二輪是肉包鐵. 所以要有點自知. 不要用生命捍衛路權. 雖然路權你贏了. 但你的生命呢?. 我建
(還有664個字)

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/06/23 14:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拜託,我也是乖乖騎路肩40的人啦,. 結果三不五時就遇到路肩併排違停的就算了,. 小心繞過去還會遇到白目直接開車門。. 差點被收。. 不然就是遇到後面駕駛猛叭,以為你怎麼突然停下來?. 靠北喔,我前面就沒路走,是要怎麼前進?. 還有那種超爛的四輪。. 明明我就在等紅綠燈,. 停在機慢車停等區了也是停
(還有530個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間3年前 (2020/06/23 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個已經不是二輪四輪的問題了吧. 這種砂石車逆向撞上來假設雙方時速都四十. 就算被撞的是轎車駕駛也會變子路吧. 開這種砂石車還沒有自覺. 盲視野逆向超車真他媽有夠勇敢. 這種人一定會下地獄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.13.36 (臺灣). 文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者iou861007 (中壢金城武)時間3年前 (2020/06/23 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
環島的時候也騎過蘇花. 恐怖的根本就不是斷崖峭壁. 最恐怖的是開在你旁邊的大卡車,砂石車,連接車,遊覽車. 更扯的是這些車也沒也在怕的. 時速70跟你在跑的. 你沒有跟著70=狂被超車,一堆大車從你旁邊開過去. 那個壓力真的是不小..... 媽的那個輪子都跟你的頭一樣高的. 而且大車的比例超高,基本
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁