討論串[問卦] 腰部椎間盤微創手術到底危不危險
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 24→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者ejivu011122 (OUO)時間4年前 (2020/06/22 21:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今年23. 今天照核磁共振被診斷出有椎間盤突出. 而且聽醫生說好像蠻嚴重的 也不知道是不是真的. 傷從2018年至今. 中間做過復健科的復健和物理治療. 當初以為小傷沒事 結果 恩.... 問題來了. 家裡人覺得手術會碰到脊椎很危險. 叫我先去認識的中醫給他整一整敷敷藥. 雖然我覺得應該沒啥用.
(還有343個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者wonderverge (不問歲月任風歌)時間4年前 (2020/06/22 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本魯當年發作的時候倒在台南勝利路上Mr.拉麵前面,叫救護車送急診,. 在醫院裡痛到連上廁所都走不到洗手間(離病床15公尺)後來照MRI是. 腰部有兩節椎間盤突出。作為病友有一些建議給你。. 如果MRI照出來確定有椎間盤突出,而且醫生的判定是嚴重,那你可能不. 適合中醫整脊,你必須積極加強肌肉支撐力和
(還有468個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ArnoX (聚對苯撐氧)時間4年前 (2020/06/23 02:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蠻多人有一樣的困擾,包含一些認識的朋友、同事或他們的家人,. 我在你這個年紀的時候也一樣有椎間盤突出,. 身高超過180的高個子中獎的機率不低,. 基本上是24小時都在痛,過著把止痛藥當飯吃的日子,. 從吃一顆有效到吃三顆的時候被醫生建議說不要常吃後就戒掉吃止痛藥了,. 每晚都要到極限想睡時才能睡否
(還有1112個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者cow8o (靠北喔)時間4年前 (2020/06/23 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
姐在吃飯簡單回一下. 大約兩年前本來症狀左大腿走久站久酸痛. 到背部患處神經痛到連坐都不行就自己掛診. 老娘要做手術越快越好. 開刀當天晚上出院(個人要求). 開刀部位沒任何感覺之後休三天上班. 回診時醫生傻眼 蛤 妳已經去上班惹@@. 費用的話自費手術自費病床里里扣扣+1+快四萬. 喔對ㄌ這是我第

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者q5212 (q5212)時間4年前 (2020/06/23 09:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是患者,我沒有開刀. 如果不想開刀的話,就去復健科. 如果復健師說可以復健的話,就勤復健. 想當初我也是復健超過一年,才不會痛. 要有心理準備,這種症狀不會好. 有機率復發. 以下是我的經驗,存參考. 1. 不要相信吃藥會好. 2. 不要相信推拿會好. 我被推拿2年到走路異常,整隻腳抬不起來. 以
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁