討論串[新聞]國小沒冷氣34度高溫上課 教師歡迎政客體驗
共 49 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/06/26 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
你說的很對.... 民眾黨元旦記者會 籲修財劃法. https://www.cna.com.tw/news/aipl/202001010098.aspx. (中央社記者梁珮綺台北1日電)台灣民眾黨今召開「2020台灣重開機」元旦記者會,拋財政收支劃分法必須重新修正及國土重新規劃等想法,黨主席柯文哲說
(還有838個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者error404joe (找不到這個人)時間3年前 (2020/06/26 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實新北小學全面裝設冷氣的難度真的是比台北高. 冷氣這種東西跟空間和人數有密切關係. 根據教育部108年的統計. 全台灣小學學生數前十名有八間是新北的學校 而且前七名都是新北. 放大到前二十名新北還是佔了14間. 而台北學生數最多的小學排在第18名. 全台前40名新北也是超過一半. 在學生數比其他縣
(還有121個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者kudoshaki (法恩)時間4年前 (2020/06/22 20:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我國小老師路過啦(′‧ω‧‵). 冷氣的部分我覺得普通,要裝很爽不裝也還行. 但是電風扇至少要追加2~3隻工業用風扇. 一隻吹講台、兩隻吹學生. 因為一般的吊扇老師根本吹不到,沒有電風扇吹講台. 三分鐘肥宅如我就滿身大汗. 吊扇太熱也只是裝飾用,要有風迎面吹來才會感覺涼爽. 所以至少三隻,最好追加個
(還有502個字)

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者YEEman (江冠德)時間4年前 (2020/06/22 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題不用猜就知道. 一定會有人在那邊哭說以前學生也沒冷氣. 然後現在小孩都爛草莓什麼的. 我真的覺得這種人的心態就是. "不管啦那個年代我都吃屎了 晚輩也要跟我一起吃啦". 阿台灣早期處理文書資料都是用紙本. 現在引進電腦科技 處理文書資料可以用數位了. 怎麼不見你們出來靠夭說. "以前都用紙筆
(還有138個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間4年前 (2020/06/22 22:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我認真不覺得這種事情很好解決,問題永遠在於錢。. 除非各校都有一個看不下去的盤子灑錢. 不然最後絕對卡在錢那關過不去。. 我很幸運,是在台北開始大規模裝冷氣時讀小學/國中的. 家長其實對於花錢裝冷氣沒什麼異議. 而且是從附近高中(記得是松山)接收換下的冷氣. 好像也不貴。. 但外縣市有沒有這麼順
(還有279個字)