討論串[問卦] 泳池真的是最雷公設嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓211(218推 7噓 76→)留言301則,0人參與, 3年前最新作者ayu0709 (Ro)時間3年前 (2020/06/21 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
今晚吃飯配電視. 剛好看到這則新聞. 讓我嚇了一大跳. 趕快拍照拍起來. https://i.imgur.com/TGOWY7o.jpg. 主播說網評最雷公設. 第一名居然是泳池欸. 可是我看那個泳池. 不是很多人在用嗎?. 怎麼會雷呢?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者anomenasa (虎爛之神)時間3年前 (2020/06/21 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
身為專業物業管理人員(他人住宅駐衛警),統看所有公寓大廈最花錢的公設,無非泳池設備,他說第二沒人敢喊第一。. 健身房還好,社區園藝也普普,電影院(無關版權好便宜),籃球場、健身房、交誼廳、咖啡bar、交誼廳還是棋藝室...說穿了根本花不到啥花費...都只有設備維修的費用而已。. 但泳池就只算救生員的
(還有219個字)

推噓6(9推 3噓 23→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者bskyb (不告訴你)時間3年前 (2020/06/22 01:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就講雙北就好. 大多數現有的老房東,買得起房的. 觀念普遍落後亞洲房地產10-20年. 導致建商也不願意進步,蓋來蓋去了無新意,反正台灣人就只配住這種爛建案. 新建案動輒35%公設 然後在嫌泳池貴. 活該去住頂加地下室. 台灣人就是這個劣根性. 使用者不付費,網路要用吃到飽,喜歡買斷以後不願意再付
(還有543個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間3年前 (2020/06/22 01:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是沒錯. 不過正確說法是台灣人不需要公設. 小魯小時候住的社區有籃球場跟遊泳池. 當然是社區優先使用. 那個游泳池最先報廢. 我也不知道為啥 我只在裡面游過一年就沒人管理了. 然後社區管理員也是本來有三個. 聽我爸說管委會一直吵. 吵到最後三個都請他們回家. 所以游泳池先報廢 管理員走人 然後籃球場
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者gentleman317 (彰化魚翔拳)時間3年前 (2020/06/22 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
小時候我家隔壁的公寓大樓. 裡面就設有游泳池 冬天不放水 夏天放. 小時候我從窗戶望出去一堆小孩在戲水. 感覺超涼超爽. 我家又剛好西曬 冬寒夏熱. 每次夏天看都超羨慕. 直到有一年冬天 公寓大樓 遭小偷. 小偷跟保全追逐中跳上跳下. 不知道誰頭朝下摔進游泳池. 直接死掉. 從那之後我就再也沒有看過
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁