討論串[新聞] 不滿許崑源遭消費 韓粉怒噴:鄭南榕對GDP有貢獻嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(34推 32噓 19→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者sunstrider (逐日者)時間4年前 (2020/06/18 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
不滿許崑源遭消費 韓粉怒噴:鄭南榕對GDP有貢獻嗎?. 徐筠庭 綜合報導 / 高雄市. 高雄市議長許崑源6日晚間輕生墜樓亡,網路上出現了許多揶揄許崑源的圖片,讓前高雄市長韓國瑜支持者「寒國人」相當不滿。他昨(17)日以「台灣為何已經走向絕路?」在YouTube發布新影片,他痛批網軍在許崑源過世後馬上
(還有1332個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/06/18 16:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不然這樣啦. 許崑源這麼有貢獻. 死的又那麼壯烈 蔡弟弟說殉黨殉國. 高雄市議會都追封榮譽議長了. 乾脆市議會再申請一次入祭忠烈祠啦. 反正在忠烈祠的也不過那樣而已. 申請不過的話. 國民黨直接黨旗覆棺啦. 反正黨旗國旗大家也看不出來. 這個國民黨自己就可以弄了. 每天在那邊死者為大 是膩不膩. 周
(還有70個字)

推噓-26(12推 38噓 16→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者punksir (快上來啊等妳耶)時間4年前 (2020/06/19 17:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不滿許崑源遭消費 韓粉怒噴:鄭南榕對GDP有貢獻嗎?. 徐筠庭 綜合報導 / 高雄市. 高雄市議長許崑源6日晚間輕生墜樓亡,網路上出現了許多揶揄許崑源的圖片,讓前. 高雄市長韓國瑜支持者「寒國人」相當不滿。他昨(17)日以「台灣為何已經走向. 絕路?」在YouTube發布新影片,他痛批網軍在許崑源過
(還有1213個字)

推噓3(9推 6噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間4年前 (2020/06/19 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
鄭南榕沒貢獻的話... 他現在哪來的機會在網路上亂噴一堆有的沒的.... 他是真的不懂還是假的不懂啊= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.61.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.159

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者syearth (sysearth)時間4年前 (2020/06/19 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
覺青的邏輯怪怪的. 立法院 2016年以前 都是藍營過半. 怎麼可能鄭南榕自焚後 國民黨立委嚇到修改刑法100條. 少騙大家不懂歷史.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.146.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁