討論串[問卦] 為了學區買房多花2000萬值得嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(117推 14噓 109→)留言240則,0人參與, 4年前最新作者tw689 (台灣689)時間4年前 (2020/06/16 10:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小魯朋友最近要買房. 他跟老婆都在中正區工作. 但是離萬華超近. 示意圖:. 右邊的某間. 跟萬華只隔一條中華路再走一點點. https://i.imgur.com/y0RsTGw.jpg. 因為夫妻都是一輩子都不會換然後都在同地點的工作. 薪水又蠻高的. 所以考慮買房. 但是他最近看房發現符合他目
(還有363個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間4年前 (2020/06/16 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得喇. 雖然聽起來很像幹話但還是要提一下. 買房主要還是要看貸款負擔的能力. 如果一個月多繳個3.4萬貸款. 對日常生活的影響不會太大的話. 那其實可以不用看總價差1000、2000. 以台灣的情況現在買多少到時候賣也是那個價. 除非是想在那邊住到退休喇. 但我覺得正常人退休應該不會想住台北了吧
(還有103個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者nobody0303時間4年前 (2020/06/16 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇的推文. 我笑了. 這兩邊實價登錄上. 根本沒有同屋齡、同樣坪數大小的物件. 走路距離3分鐘內. 差到2000萬的好嗎. 一群鄉民都沒查證過. 就推的這麼開心?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.41.116 (臺灣). 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者deitly (一萬光年的愛情)時間4年前 (2020/06/16 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一輩子不會換的工作. 估計是公教人員了. 除了學區房以外. 安全才是最重要的. 年輕人騎機車出事很高機率成為死亡車禍. 所以父母買方便的大眾運輸才是首選. 多二千萬買中正去圖個安全當然值得. 我都是這樣跟我爸說的. 引述《tw689 (台灣689)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有18個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者diefishdie (不過是條死魚)時間4年前 (2020/06/16 12:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為了換學區買房絕對值得. 個人經驗 值得參考. 而且這投資要越早越好 卡位要趁早 晚了排不到. 本魯苗栗國偏遠鄉鎮人 本區一年上竹中竹女的不到5人. 所以早早就把小孩戶籍遷到相對繁榮的頭份 也順利排到升學率首屈一指的國中. 當然小孩繼承我的優良基因 加上好的環境 就順利考上全國最高升學率名校 竹科實
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁