討論串[問卦] 有沒有Quincy Davis槓上反骨男孩的八卦
共 36 篇文章

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者HongYang時間4年前 (2020/06/15 22:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
西方很奇怪,自己捅的簍子為什麼要東方人一起遵守跟感同身受?. 這種西方本位主義思考是不是也是一種歧視?. 不過想想也是啦,亞洲一堆人只想住在歐美,每天都歐美好棒棒,難怪會被認為全世界. 都應該知道重視歐美的聲音。. 反骨在自己國家玩跟住在外面的人道歉是有多奴?. 還有,國外要抗議請去跟中國大使館抗議
(還有280個字)

推噓32(33推 1噓 35→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者nekoten (貓天)時間4年前 (2020/06/15 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
blackface 黑臉秀. 這是以前美國白人故意把臉塗黑模仿黑人 並做一些醜化歧視黑人的表演. 所以導致"把臉塗黑"這樣一個不見得有歧視意味的動作被直接連結到種族歧視. 甚至變成了一個禁忌. 這個歷史典故 可能有些鄉民知道有些不知道. 然而就算知道這個典故 如果你媽有生腦袋給你 有在獨立思考. 難
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間4年前 (2020/06/15 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
這邊就是cos界(日本)VS 美國黑人. 當然是日本贏. 不知道QD會不會看到原住民. 就破口大罵說. 黑人在受災難,你們還在喝小米酒. 原住民:關我屁事. 的啦. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. https://youtu.be/
(還有24個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者q2233617 (Arvin)時間4年前 (2020/06/15 22:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
484單純看反骨不爽. 講到膚色就是歧視是吧. 那這個呢. 請別把那種歧視文化用在台灣. 台灣歧視東南亞我還相信. 你說歧視膚色,抱歉下一位. 根本沒人理你. https://youtu.be/EVqeiLdIS2E. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有129個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者member7023時間4年前 (2020/06/15 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 黑人不是應該以自己的膚色為驕傲嗎. 為什麼人家塗黑臉模仿黑人可以這麼生氣. 膚色黑是很讓你感到羞恥是不是?. 塗白塗黃都不會有人說什麼 就你塗黑問題最多. 歧視你的是美國白人和你自己好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.90.95 (臺灣).