討論串[問卦] 認真問,如何讓家人離開邪教
共 16 篇文章

推噓700(744推 44噓 429→)留言1217則,0人參與, 3年前最新作者sherry0911 (泥豪歡迎瓜臨)時間3年前 (2020/06/15 10:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位30公分早安. 是醬子的,從以前開始就知道我爸跟家族裡面的人格格不入. 家族成員都是媽媽那邊的姐妹親戚,. 大家感情都很好,人也都善良好相處. 本來以為是爸爸因為學歷好自視甚高,. 個性古怪所以跟家族其他人不合. 從小的時候爸爸就加入了一個奇怪的宗教團體清海無上師已經20年,. 原本就知道他不是
(還有749個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者prmea (123)時間3年前 (2020/06/15 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟文組路過,. 跟你講啦,. 只要成立以下下列兩種情形之一就是邪教,. 一、 需要你捐獻或交換大把大把的錢的宗教,. 不管軟硬兼施,暗示你要買什麼課程,. 靈骨塔,什麼等等的,都是邪教。. 二、 需要控制你的行動,佔用你的自由時間,. 如果你不去教裡的人就排擠你,就是邪教。. 就這樣!

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2020/06/15 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
台灣男人結婚生小孩之後. 想做什麼事情還要被限制. 真的是很不被尊重 難怪現在一堆男的不想結婚生小孩. 你們過得不開心可以離開阿. 都已經成年多久了. 你爸幫人蓋房子 去打坐 聽起來也不怎麼傷天害理阿. 有人的老爸整天騙選民 騙到現在被罷免 被全國人民唾棄. 還不是過得好好的? 難道他們能控制他老爸
(還有101個字)

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2020/06/15 11:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼看跟邪教沒直接關係啊. 所以就性格很古怪. 他這裡似乎加了宗教. 但是這裡看不到什麼邪教的地方啊. 這個也就信仰問題. 信佛教吃素的也是一樣啊. 這裡看起來還是性格問題. 而且看到令尊後面有外遇的問題. 說到底就令尊跟令堂感情就不好. 這個跟邪教還是沒關係啊. 就逃避的一個場所阿. 說真的拉.
(還有715個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者giorno78 (天晴)時間3年前 (2020/06/15 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗 我有個朋友 他們村裡整個都是邪教組成. 凡是村裡的人 都被限制不得離開村子 村子裡沒電也沒網路. 一般人不知道外面的狀況 只知要聽教宗的話. 後來我朋友陰錯陽差 認識了她現在的老公. 她們便一起想辦法 當上教宗 而後在村民面前進行神明附身的戲. 說是要解散這個村落 讓大家每人身負去外界傳