討論串[問卦] 老高的訂閱數
共 22 篇文章

推噓198(316推 118噓 306→)留言740則,0人參與, 3年前最新作者gatboyha (SHiRoMe)時間3年前 (2020/06/15 08:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒去翻到他的頻道 因爲我都直接放進不感興趣. 昨天因爲跟朋友討論到他特別點進去一看 訂閱數竟然快300萬. 到底是都什麼人在看阿 不可思議. 有八卦嗎?. *補充樓下的疑問:. 在下平常科普都看李永樂老師. 回應一下很多人說的. 當作聽故事就好 認真幹嘛?. 個人認為 都市傳說 外星人古文明這種
(還有294個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者capssan (Miracle)時間3年前 (2020/06/15 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
不可思議的是居然有人把y2ber當成知識的來源. 這個本來就是個娛樂用的平台. 當然在這平台上還是有有知識的內容啦. 但是在y2上抓誰在看沒知識的內容. 就像跑去麥當勞讀書然後嫌人家吵一樣. 跑錯地方還在哀北靠木. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.19.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2020/06/15 09:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天會員他上了小舞失蹤的柯南系列. 最近他上柯南都沒有小茉. 印證了小茉其實似乎真的. 不喜歡聽這種可能是悲劇的話題. 好了. 我也至少在晚飯後聽小舞失蹤至少三個版本了. 加老高這次是第四次以上. 我沒有說別人講得不好. 但是老高講得你就會覺得他的節奏鋪陳. 算是跟其他人比高一截的. 事實就是一堆蹭
(還有497個字)

推噓4(28推 24噓 22→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (日本可愛情色貓)時間3年前 (2020/06/15 09:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得youtube應該做分級. 不應該只有限制跟一般. 像老高的影片. 基本上都是在胡謅. 胡謅沒差問題是很多小朋友甚至是大朋友. 都無法判讀真假. 個人認為一般在國中(含)以下的. 模仿時期很容易相信這些胡謅. 我不能說老高影片騙人. 事實上他也有經過整理吸收. 然後幻想成影片內容. 我個人覺得很
(還有155個字)

推噓-3(5推 8噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者frzqp3814396 (咩咩咩咩咩)時間3年前 (2020/06/15 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
一直不懂老高的頻道有什麼好看的. 與其看一個網紅蒐集不知道哪裡來的資料. 不如看李永樂老師用數學算給你看. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.227.45 (臺灣). 文章網址: h