討論串[新聞] 陳佩琪再酸陳時中:這種態度防疫,換我這種沒專業的來都行
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-138(100推 238噓 116→)留言454則,0人參與, 4年前最新作者Xbox960 (XB)時間4年前 (2020/06/13 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 陳佩琪再酸陳時中:這種態度防疫,換我這種沒專業的來都行. 4.完整新聞內文:. 〔即時新聞/綜合報導〕台灣對武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)的防治出色。對此,台北市長柯文哲妻子在臉書PO文,認為這次疫情中
(還有799個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Whitening (whitening)時間4年前 (2020/06/13 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
幕僚在幹嘛啊,. 明明柯p先嗆了醫材最高限額,. pg你只要打蛇隨棍上,隨便講一下實務經驗,酸一下陳時中離人民太遠就好,. 啊你po文還在講小明,是有多愛小明,. 結果早上柯糞這麼努力晚上就化為烏有了,. pg幕僚認真點好嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.

推噓-3(19推 22噓 62→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2020/06/13 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
下令關閉的要出來扛責任宣佈何時重開 權責一致好嘛. 先說我也反對接陸委會小明 現在重新遇到這個問題也一樣. 幹 這段就是在講長期旅美夫婦得病還溜回台灣用健保. 結果政府遇到歐美就雙標放人進來 還說大家不要太計較. 但陳醫師本著兒科專業向來就是偏兒童立場講話. 歐美的成年人可以鑽漏洞回台治療. 那她覺
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者arkkgmcc567時間4年前 (2020/06/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
佩姬女神最近狂轟猛炸陳時中,. 有時候真的不知道在嘴什麼東西的,. 但搭配著今天下午TVBullshit的假新聞一起看,. 好像突然開竅了一樣.... 阿伯御用粉絲團某剩蚊日記一併跟上,大街酸人小巷更正,. 嘻嘻務必要把搶走阿伯風采的區區牙醫拉下神壇不可!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Whitening (whitening)時間4年前 (2020/06/13 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
陳pg真的打從心理. 羡慕. 忌妒. 恨,. 羡慕陳時中高人氣,. 忌妒陳時中只是時勢造英雄,柯文哲來作也可以啊,. 恨蔡英文什麼都沒作聲望就高漲,我老公作的要死要活民調一直掉,. 可憐哪。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.47.126 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁