討論串[爆卦] 呱吉爆料 有公關公司找他帶風向
共 35 篇文章

推噓17(18推 1噓 25→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者jeromeee (CXZ)時間4年前 (2020/06/11 23:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借個標題問一下啊. 內文裡提到的Not difficult網路行銷公司. 有人查到這品牌是掛在哪間公司底下嗎?. 因為我無聊用各種關鍵字下搜索但啥都沒有. 這讓我感到極度疑惑. 因為廣告和公關公司基本上是靠口碑在賺錢. 所以他們的搜尋引擎優化通常都會做的還不錯. 第一次看到一家是把關鍵字都打上還找不
(還有434個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Golf19 (19Golf)時間4年前 (2020/06/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我那些從覺青變綠衛兵的朋友. 之前本來不管網軍怎麼抹黑. 他們都視而不見. 不僅沒把黃國昌當中共同路人. 還挺支持他的. 最結果現在也開始說. 黃國昌最近好像怪怪的. 很像為了錢在護航中資.... 真是絕了. 自從今年一月大選. 抗中保台作戰大勝利. 身邊一堆覺青 好像各個變成綠衛兵. 變得各種盲目
(還有21個字)

推噓136(165推 29噓 94→)留言288則,0人參與, 4年前最新作者iamsosmart (朗月誦讀山海林)時間4年前 (2020/06/11 23:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最可笑的是台灣人還很吃這招. 找一些年輕人很愛的Ytuber,發發現在的議題. 就成功帶起風向了. 說真的啦,真的要謝謝八卦版. 剩下八卦版還有在追. 華航正名. 護照改名. 法律文字上去一中. 齊柏林導演相關的礦業法. 人民身分證字號流出. 南鐵強制拆遷. 小燈泡後、鐵路警察犯人無罪的司法改革.
(還有370個字)

推噓-10(4推 14噓 10→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間4年前 (2020/06/12 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
放心啦 管他哪一家. 全部推給綠蟑螂就是了啊. 八卦就是永遠的反對黨. 當你懷疑是哪一家的時候. 八卦版會說三千英魂. 而且千萬不能說是五毛. 八卦會把你打成1450. 反正作為一個最大反對黨八卦黨. 什麼爛事就是執政黨的不對. 就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓13(15推 2噓 19→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間4年前 (2020/06/12 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我最搞不懂的就是這點. 你說. 這只是偶爾發生的事情. 所以大眾沒注意到 才會被帶風向. 這我就認了. 現在是說柯昌呱管 還有賴清德 通通都是中共同路人. 然後吳音寧、楊蕙如、台北惡棍. 每個都是狂帶風向 帶到能上新聞的地步. 楊蕙如還超越了時空的限制 提前知道柯會被按讚. 三倍券跟面額兩千元的消費
(還有110個字)