討論串[問卦] 虐童砍殺分屍案頻傳 社會安全網失靈?
共 19 篇文章

推噓31(34推 3噓 18→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者andy199113 (Andy)時間4年前 (2020/06/11 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
虐童家暴、砍殺、分屍案,. 新聞媒體頭條這麼聳動,可是怎麼好像社會安全網都沒什麼變化?. 網子的洞不但沒有變小補起來,反而越開越大欸. 模仿犯、廢死團體挺的思覺思調可教化、精神異常,. 殺害鐵路警察、華山分屍案還把身體部分藏起來、香港殺害女友塞行李箱搭北捷棄屍. 永和加拿大人分屍案、台南虐童致死、高
(還有30個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者leweixx (拉韋)時間4年前 (2020/06/11 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
1. 你殺的是法律人嗎?. 2.你有殺三個人以上嗎?. 3.你有精神失調不吃藥啪啪走嗎?. OOX. 恭喜你 智障文組法官會判你無罪. 查無不法 謝謝指教. 我寫一個以上三情境的程式 套用以後每次台灣的砍人事件 以後不需要法官了. 垃圾法官 比Ai還不如. 對啦 文組除了金融經濟其他都垃圾. 不服來
(還有4個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者purue (purue)時間4年前 (2020/06/11 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想你搞錯了網子的功能 網子主要就是利用上頭的網目進行篩選 大於網目的留下 小於網目的通過 如果補起來 那就叫布 而不是網子了. 網目的大小 由權力者決定 網目開大 讓更多邊緣人回歸社會 這是國際潮流 這是世界人權這是普世價值 你覺得網目太大 可能是你不懂人權的重要 或許你可以主動從網目鑽出去哦科科

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321時間4年前 (2020/06/11 21:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前趙少康選台北市長的時候,他說要通通抓起來. 恩. 聽聽就好. 至於為啥台灣會有人這麼狠心. 我自己覺得是網路蝴蝶效應,導致現實產生變化. 我在網路上大概混了20幾年吧. 還沒有行動上網的時代. 那時候就是誰在電腦前面的時間多,網路風向就會偏向那個族群. 於是廢物時間最多,所以以前的網路自然廢物最
(還有483個字)

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者around14357 (arrd)時間4年前 (2020/06/13 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,在歐美這社會安全網並不是只靠政府,是政府與民間團體合力去作的,尤其宗教團體的作用很大。. 在歐美幾乎每個社區都有教堂或教會組織,這些教堂對其社區每個人的狀況了解還比政府單位更清楚吧。. 這裡就要談到歐美的左派右派之分,在八卦版有些鄉民對這左右派都亂用。. 左派右派之分的主要區別就是大政府與小
(還有315個字)