討論串[新聞] 滿意度低政績民眾感受不到 柯文哲:人在福中不知福
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓665(859推 194噓 434→)留言1487則,0人參與, 3年前最新作者murray (無)時間3年前 (2020/06/11 17:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者陳家祥/台北報導. 3.完整新聞標題:. 滿意度低政績民眾感受不到 柯文哲:人在福中不知福. 4.完整新聞內文:. 根據《遠見雜誌》民調,全台縣市首長滿意度調查,新北市長侯友宜以87.1%位居第一,台北市長柯文哲則僅獲得52.3%墊底。對此,
(還有667個字)

推噓7(12推 5噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者a520 (520)時間3年前 (2020/06/11 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈. 說個笑話. 總統民調都滿分. 哈哈哈哈哈哈哈. 總統1.5個博士沒人關注. 總統菸案不回應. 總統被駭不會應. 總統對刪國家統一不回應. 總統對於勞工說公親變事主. 總統十全十美. 總統沒回應海霸王. 總統....... 唉. 我愛蔡英文. 蔡英文好棒棒. ㄎㄎ. -----. S
(還有193個字)

推噓-3(9推 12噓 12→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者hyoerious (面具)時間3年前 (2020/06/11 17:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人,台北市每年拿1700億、全台灣最高的預算用在那小地方. 你數據跟其他縣市比遙遙領先叫做理所當然. 放顆西瓜都能做到,這貨還以為自己有多了不起. 台北市滿意度倒數第一的原因就是「跟以前比起來變爛太多」. 台北人早就習慣拿最高的預算做出來的理所當然要有的成果. 當這個理所當然的成果變爛、自然滿意
(還有240個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2020/06/11 17:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲不選總統了嗎?. 不繼續發展民眾黨了嗎?. 為什麼要繼續給敵營落下話柄攻擊嘲諷?. 忘了上次連任連的那麼驚險嗎?. 不是說要改變台灣政治嗎?. 不去掌握台灣的政治資源. 你柯文哲是要怎麼去改變?. 真的看不懂他. 希望他在台灣政壇不是8年的曇花一現. 嘖嘖. -----. Sent from
(還有56個字)

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2020/06/11 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
先拿簡單的市政說啦。. 競選時吹很大的道路統一挖補,根本沒在做,依然還是到處挖,路爛的要死。還有公車路線大調整也是吹很大,結果最厲害的是名字改成XX幹線,路線不變。. 不要說感受變好,正常市民根本無感甚至是很賭爛,一個嘴砲仔市長還可以在那邊自我感覺良好。. 我只能說垃圾柯師父才是身在福中不知福吧,市
首頁
上一頁
下一頁
尾頁