討論串[新聞] 「腦袋一片空白!」男高中生猛刺國小女童3刀 偵訊頻搖頭:我也不知道…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓594(832推 238噓 417→)留言1487則,0人參與, 4年前最新作者rpg (rpg)時間4年前 (2020/06/11 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名:陳雕文、黃彥傑、莊智勝. 3.完整新聞標題:. 「腦袋一片空白!」男高中生猛刺國小女童3刀 偵訊頻搖頭:我也不知道…. 4.完整新聞內文:. 新北市淡水區一名就讀高中二年級的男同學今(11日). 上午揮刀砍傷國小女童(10歲),男高中生稍早移送派出所接
(還有661個字)

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者zakijudelo (Zack)時間4年前 (2020/06/11 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
這可不得了. 思覺失調是不是變成傳染病了. 否則以前很少聽到. 最近怎麼卻大量冒出呢?. 應該要調查一下傳染途徑為何. 是不是經由媒體、判決傳播的啊. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A750GN.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Saytzev (good)時間4年前 (2020/06/11 16:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
期未考 我的腦袋一片空白. 我可以求教授別當我嗎. 熱力學真不是念的. 可憐的小妹妹 一定要康復. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.46.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15918

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者mmmpkxabc36 (NL粉絲123)時間4年前 (2020/06/11 17:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小弟弟我理組的啦. 這邊先不討論法律問題. 這位高中生從家裡拿刀來學校. 很明顯是預謀犯案. 精神狀況正常. 對象還是可愛的國小女童. 也並不是讀知名高中. 可以推測成績應該不怎麼樣. 所以說. 台灣社會對這樣的作案人的容忍程度. 應該完全可以反應在這次的判決吧. 大家覺得這種高中生有回到
(還有119個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者cholerae (努力)時間4年前 (2020/06/11 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈,話說最重要的罷免大戲已經結束,. 今天又有可愛的小女孩被砍,. 之前說要補網的立委跟跟官員不知道有沒有出來. 關心一下,發表一下意見,報告一下進度. 好啦,我殺蟲劑已經買好了. 以下開放把我噓爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.175.201 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁