討論串[問卦] 鄭南榕事件時攻堅的侯友宜在想什麼?
共 19 篇文章

推噓14(20推 6噓 31→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4年前 (2020/06/11 06:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
k44754: https://youtu.be/uTf1CMmm4EI. 這個是當年ㄉ錄影帶. 案發現場:一般公寓. 肥宅我覺得要自焚. 你該有訴求以及理念. 如果真的要達自己不滿. 1.自焚這種事大多在大庭廣眾下所為. 2.大聲疾呼或是看板 為自由啦 受到委屈喇 宣導人肉好ㄘ喇. 鄭南榕有嗎?.
(還有228個字)

推噓20(27推 7噓 64→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間4年前 (2020/06/11 06:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
94R. 蔣經國1988年1月13號過世. 鄭南榕1989年4月17號自焚. 人家都掛掉一年多了,到底關他什麼事啊?. 真要負責的話也是當時總統李登輝吧?. 如果原諒有顏色我想應該是綠色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.122.229 (臺灣).
(還有827個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/06/11 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
鄭南榕丟汽油彈的時候. 侯友宜可能拿一把槍在旁邊戰戰兢兢. 他看著眼前的鄭南榕燒成一團. 他心裡可能在想. 還好老子離他夠遠 不然被他彈到 會penta kill. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.239.88 (臺灣). 文章網址: https://

推噓63(116推 53噓 87→)留言256則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/06/11 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實當年鄭南榕的「自焚」 他一開始很可能不是打定要自焚. 而是把那些汽油當成讓警察不敢進入的拒捕手段. 當年跟他一起搞雜誌的李敖也是持這種說法 (雖然我很討厭李敖). 因為當時鄭南榕是全家跟雜誌社的員工陪他一起留宿. 他在這時「自焚」豈不是全家死光光?. 真正的事發經過是當時鄭南榕本來只是拿汽油彈向
(還有435個字)

推噓8(13推 5噓 6→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者kingo2327 (今天起梭哈妖精股的男人)時間4年前 (2020/06/11 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
欸啊不是,照你的故事邏輯. 你都說了:「警察在被汽油彈攻擊後使用乙炔切割強行進入 因此噴出火花才引燃大火」. 所以順序是. 汽油彈外丟→潑油阻止警察進入→警察乙炔切割製造火花→失火. 所以造成失火的直接原因是警察乙炔切割製造火花ㄚ. 你沒在現場都知道有豬隊友為了阻止警察前進在門口潑油. 警察自己會不
(還有18個字)