討論串[問卦] 台北晚餐便當估價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓736(837推 101噓 174→)留言1112則,0人參與, 4年前最新作者jc0215 (檀香古城)時間4年前 (2020/06/10 18:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乳題. 馬麻今天下班說帶了高級的給我吃. 原本滿心期待結果發現是便當. 不過打開之後發現其實感覺還蠻豐盛的. 大家覺得這個Bang當值多少錢呢@@?. 第一位猜對200p 嘻嘻. 吃完心得 份量還蠻大的 吃的有點撐. 紫米飯真香 菜沒有噁心ㄉ味道. https://i.imgur.com/OBZRE
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Haonan (洪興社楂Fit人)時間4年前 (2020/06/10 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
在中壢陳記媽媽便當要大概100~120元吧,我猜的。. 我在中壢只會吃陳記媽媽便當,物有所值,會開發票。每次去陳記感覺像在快炒店,一不小心就夾超過150元,可是吃得很爽。. 陳記媽媽便當讚啦!!!!!!!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD..

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ludohsiao (陸星材)時間4年前 (2020/06/10 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
就低GI啊. 是還不錯吃啦. 很愛放高麗菜. 都不會換點菜色. 而且每次中午吃這個130下午3.4點就開始餓了. 我女森哦. 但還是覺得肉太少. 而且130好像也沒有到很便宜. 生意又那麼好. 單日營收肯定超過30萬. 台北市分店又好幾家. 為何還不用開發票呀?. 國稅局是還在睡嗎?. 有沒有國稅局
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f22313467 (軍曹)時間4年前 (2020/06/10 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
以健康餐盒來說這家算便宜,. 但一般便當來說真的偏貴,. 120一樣的牛腱便當,去自助餐大概能拿的菜會多一點,一般便當80幾的菜可能還差不多,而且這便當幾乎都水煮,更不懂為何價格壓不下來...,. 不過這家真的蠻健康的,之前午晚餐吃這家,靠吃這個瘦快10公斤,. 以健身者來說真的算便宜,但想吃飽一點
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁