討論串[問卦] 齊柏林導演逝世三週年 至今台灣改變了什麼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(241推 28噓 125→)留言394則,0人參與, 4年前最新作者askaleroux (Falcon)時間4年前 (2020/06/10 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天是齊柏林導演 逝世三週年. 他的作品. 讓我們看見台灣的環境破碎. 濫墾的各種違章旅館. 濫挖的亞泥礦場. 還有中南部大量的違章工廠 造成國土破碎. 三年過去. 台灣改變了什麼?. 當初去齊柏林特展的人做下的承諾. 至今實現了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓28(33推 5噓 15→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者hagousla (會痛的)時間4年前 (2020/06/10 14:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更多違章旅館. 挖的更深了. 更多的違章工廠. 挖的更深、蓋的更多. 時空背景不一樣啊~. 當時是當時、現在是現在啊. 你不知道現在是以防疫為重嗎?. 你提那些現在來說不重要的事是想幹嘛. 那些東西能對抗中共嗎?那些東西能讓台美關係變好嗎?. 你講的東西現實生活都沒人在關心的啦. 難道你要投給國民黨
(還有227個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Behind4 (背後4)時間4年前 (2020/06/10 14:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/nzOqYVhywpc. 啟發齊柏林空拍的貴人是國工局前局長. 前高鐵董事長歐晉德 他和齊柏林情同家人. 歐晉德 是馬英狗在台北市的副手. 這樣知道 是什麼人了吧?. 我們覺青怎麼可能被 親中賣台. 的裙帶騙咧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有7個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2020/06/10 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
不要問台灣改變了什麼. 要問你為台灣改變了什麼. 你投小英了嗎?. 你投DPP了嗎?. 你有跟著堵藍一起監督在野黨嗎?. 你有跟著英犬們一起砲打扯後腿的柯韓昌館馬侯芬瑜博滴譚新粉嗎?. 有做到每天叫醒你的不是鬧鐘而是相信黨嗎?. 有做到每天讚嘆黨英明、歌頌小英好棒嗎?. 有做到每天睡前都數著柯糞入睡
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amordelcor (heyheyhey)時間4年前 (2020/06/10 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 大家都是愛台灣. 在這個土地上努力地過活. 不管台灣未來會被執政者帶往何處. 我們都是一起去面對. 只要不像某前任和前前任市長一樣. 把前直轄市弄到要和台南搶第四都. 拍拍屁股走人. 大家應該可以接受. 防疫優先 台灣加油. ——————————. 齊導的台灣 下次大選會再被聚焦. 和香港
首頁
上一頁
下一頁
尾頁