討論串[新聞] 「有聲音要我去殺人 不殺我就會死」女子隨機割喉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓269(314推 45噓 155→)留言514則,0人參與, 3年前最新作者Elsie1999 (艾兒)時間4年前 (2020/06/09 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
「有聲音要我去殺人 不殺我就會死」女子隨機割喉. 2020年06月9日 12:58. 記者劉昌松/台北報導. 台北31歲劉姓女子上個月凌晨,突然持摺疊刀衝到馬路上,朝正在停等紅燈的余姓機車騎士正面割喉,余男機警往後閃過,仍被劃出長2公分的傷口,警方獲報將劉女追捕到案,劉女供稱面不改色地供稱「有聲音要
(還有447個字)

推噓7(8推 1噓 26→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者s2678132 (重力可可)時間4年前 (2020/06/09 17:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 不要再講什麼狗屁安全網. 現在安全網根本無法有效處理這種不服藥的精神病患. 給大家一點小知識. 現今台灣法規. 針對精神疾病不服藥不就醫一點皮條都沒有. 以目前台灣法令,為了“人權”. 精神病患或疑似精神病患. 只要沒有傷害自己或傷害別人的動作出現,就不能強制就醫. 簡單就是大家都看他在那邊發
(還有1008個字)

推噓-3(1推 4噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間4年前 (2020/06/09 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
這就是我們的首都。. 大台北。. 笑死人。. 趁著疾管署不再每日兩點開記者會。. 誠心建議換成警政署開。. 每日四點:. 剛好下班前,告訴大家今天有沒有新增隨機殺人犯。. 同樣的,連續幾天沒有隨機殺人,就可以用101慶祝。. 一個首都這麼危險。. 建議超前部署。. 大台北市民,可以去戶政事務所領電擊
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)時間4年前 (2020/06/09 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在是怎樣啊. 精神病像雨後春筍一個一個冒出來. 法律人跟覺青還會引用數據跟你說. 思覺失調就是沒有行為能力啊. 隨機殺人就是高度現代化社會的通病. 判死刑是沒有嚇阻力的. 被隨機殺人只能當作是被隕石打到,不可以去復仇. 喔喔喔喔. 原來是這樣啊. 那當初小燈泡是被隕石打到斷頭的呀. 被隕石打到我們
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2020/06/09 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
台男不要悲憤. 以後只要. 有聲音要我去幹人 不幹我就會死. 台男就能爽爽幹女人了. 為什麼不是有聲音要我去殺法官. 不殺光我就會死呢. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值觀 只是你的旅行指南. 沒有旅行指南 不代表你失去欣賞美麗風景的能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁