討論串[新聞] 「推翻暴政!假博士滾下台」杏仁哥號召周六上凱道:韓粉出來還韓國瑜公道
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓400(582推 182噓 326→)留言1090則,0人參與, 4年前最新作者nba887215 (方塊馬)時間4年前 (2020/06/09 12:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者陳俊宏/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 「推翻暴政!假博士滾下台」杏仁哥號召周六上凱道:韓粉出來還韓國瑜公道. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/bzW1EHf.jpg. ▲杏仁哥說,「台灣不能只有一種聲音,不能
(還有937個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者mOoOm ( Simon)時間4年前 (2020/06/09 13:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死了 KMT黨主席還有常委到底在幹嘛. 不趕快趁機切割擺脫韓粉. 難道真的要黨主席被拿下來裁甘心嗎. 趁這個機會一刀兩斷. 讓台灣人知道跟妳們沒關係. 把韓想要選黨主席的路堵起來. 之後才有話語權阿. 現在整個被韓粉牽著鼻子走耶 無言. 這樣下去萬一別人認為是KMT容忍的也別覺得冤枉啦. --.
(還有31個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者p2p8ppp ((●′∀‵)ノ♡)時間4年前 (2020/06/09 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我勸韓粉要想清楚喔. 根據某邏輯學大師的最新研究. 支持蔡英文的人數 = 2300萬人 - 周六上凱道的人數. 韓粉有信心號召上千萬人擠爆凱道嗎. --. . ◢ ◣. Θ \Θ Why so series?. //﹀\\ ◥ ◤. ╰═╯ ◤. --.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者semna (11)時間4年前 (2020/06/09 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
可憐啊. 韓流夜市擺攤擺上癮. 沒韓流可吸. 到處亂發作. 又想靠凱道粉身碎骨. 想發起全台韓流夜市巡迴擺攤?. 想太多了吧. 早點去找份工作吧. 天氣這麼熱. 誰還要喝杏仁茶啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.116.213 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁